Barebone - Kaufberatung

BastiB

Cadet 4th Year
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
120
Hab mir jetzt meinen neuen pc zusammengestellt. da es jedoch mein erstes barebone gehäuse wird, bin ich mir noch nicht so ganz sicher:

- Barebone: Shuttle SN95G5V3 (~265€)
- CPU: AMD Athlon 64 X2 3800+ (~300€)
- HDD: Seagate ST3400832A 400GB (~195€)
(den Rest importiere ich aus meinem jetztigen PC)

was haltet ihr davon? -> meine Zusammenstellung und Erfahrungen
Wie siehts mit dem Stromverbrauch aus? -> wegen der großen hdd und graka wäre dann: 6600gt.
angemessene preise? -> billigere anbieter hab ich leider nicht gefunden.

vielen dank ;)

eigentlich wollte ich ja übrigens den Trigem Kloss KL-I915A, aber da es den hier in deutschland gar nicht und im ausland fast gar nicht gibt, hätten die gebühren von amerika hier her 85$ gekostet....
 
Zuletzt bearbeitet:
S

Sven

Gast
Hast du dir auch über RAM, Graka und Laufwerke Gedanken gemacht?
 
Zuletzt bearbeitet:

BastiB

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
120
Ja, also die genannten sachen werden neu gekauft, folgendes wird übernommen:

- 4fach DVD-Brenner (ka welcher das ist, irgend so ein altes ding)
- 2x 512 Samsung Arbeitsspeicher 333
- Galaxy 6600GT
 
Zuletzt bearbeitet:

R!GG$

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
1.602
also dein ram und eventuell die graka wird das system schon ziemlich ausbremsen!
ddr400 ram ist minimum!
aber fürs erste würde es reichen ;)

was hat das fürn NT? reicht das für ein x2?
mfg stefan
 

BastiB

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
120
jaja, das weiß ich schon, aber da kann ich mir nix neues leisten ;)

in dem shuttle ist ein 240watt nt verbaut.
nach angaben von shuttle schafft es x2 (sogar fx ist möglich)
ich hab nur angst, wenn man alles kombiniert, große hdd etc. atm hab ich n 400watt und das musste ich mir kaufen weil früher mein 250er nicht mehr gereicht hat.


Shuttle:
"Prozessor
AMD Athlon 64 (Clawhammer, Newcastle, Winchester, San Diego, Venice), AMD Athlon 64 FX (Sledgehammer, Clawhammer, San Diego), AMD Athlon 64 x2 (Manchester, Toledo)
"
 

MAFRI

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
1.157
Also ich habe das selbe NT in meine barebone wenn ich mich nicht irre.
ich habe:
-1xWD Raptor
-1x400GB NCQ
-1x250GB Samsung
-1xDVD Brenner
- X1800XL
- AMD X2 4200+
- 2x 1GB Corsair Value
- USB FDD
- USB Handystation
- 2x USB Maus
- USB Tastatur
- USB W-LAN
- USB Blooth


So nun noch fragen zu dem NT.
ich hatte schon mal testweie noch eine IDE und eien S-ATA HDD angeschlossen. lief tadelos.


cu
mfg
mafri
 

BastiB

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
120
komisch.
ich musste meinen rechner bei nem 250er vor nem jahr schon aufrüsten...naja hauptsache es funktioniert!

danke!
 
Top