BF3 BF3 freezt sich beim laden der Maps

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Henni961

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2011
Beiträge
775
mein kumpel hat das problem, dass BF3 bei ihn immer abstürtzt wenn die multiplayermap geladen wird.

habt ihr eine idee was man da machen könnte?
gepatcht hat er..


sys:

i3 530 @ 2,93Ghz | Sapphire ATi Radeon HD 5570 | 4GB RAM | win7 hp

OC hat er seine gpu nicht. ich weis auch das die graka nicht gerade fürs spielen ausgelegt ist, aber ein match konnte er bis jetzt machen - jetzt freezt es sich immer beim laden


bitte um antwort^^
 

arktom

Commodore
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
4.228
Schon mal BF neu installiert?

Du kannst es aber auch in Origin erstmal reparieren lassen.
 

Henni961

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2011
Beiträge
775
Hat er schon.
 

Biggunkief

Fleet Admiral
Dabei seit
Feb. 2007
Beiträge
10.248
Mal das OC der CPU rausnehmen, gibts ab und an Probleme mit. Auch mal die RAM Auslastung anschauen (VRAM sowie normaler RAM)
 

Henni961

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2011
Beiträge
775
Da steht nichts da, nachdem es sich gefreezt hat. Oft ist es ein weißer Bildschirm, oder es lädt einfach nicht weiter.
Punkbuster ist installiert.
 

Henni961

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2011
Beiträge
775
Ich habe jetzt von 650Mhz auf 610Mhz runtergetaktet - same.

Wie weit soll ich noch runtergehen? Also Core Clock. Memory Clock habe ich Standart gelassen und Shader Clock wird garnicht angezeigt.

Ich bin gerade bei ihn, also nicht wundern wenn ich mit der "ich perspektive" schreibe :D
 

Henni961

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2011
Beiträge
775
ok, ich werds nochmal testen
 

frankx82

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2007
Beiträge
400
Hmm bei meiner GTX 580 liegt es an der Spannung.
z.b.
MW3 = 0,975
BF3 = 0,988
Mit 0,975 kann ich alles Spielen auser BF3. Da hängt dann auch beim laden. So wie bei dir.

Kannst ja mal das BF3 Config Utility nehmen Hier!
Vielleicht bringt es was wenn du alles auf Minmal stellst..
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top