CoD:World at War Call of Duty World at War Coop -.-

JoPr

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2010
Beiträge
901
Hi!
Ich wollte schon gestern mit einem Kollegen CoD 5 Coop zusammen zocken.
Aber wenn ich nun einen Server mache, kommt NIEMAND auf meinen Server...
Woran kann das liegen?
Hab den neusten Patch drauf.
MfG JoPr
EDIT: Ich bin mit Lan-Kabel dran.
 
Zuletzt bearbeitet:

oemil

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2010
Beiträge
89
Ich würde mal nachschauen, ob du deine Firewall aus gemacht hast.
Die blockt sowas normalweise.
 

Sc0ut3r

Captain
Dabei seit
Apr. 2007
Beiträge
3.453
ports freigeben würde schon reichen
 

JoPr

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2010
Beiträge
901
wo mach ich das :D:D:D
habe windows 7
 

oemil

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2010
Beiträge
89
Es kommt ja drauf an, ob er mit seinem Freund zusammen im LAN sitzt oder nur über's Internet spielen will.
Bei Internet natürlich nur den Port forwarden, aber im lokalen Netz filtert es vielleicht die Windows Firewall oder vergleichbare raus.
 

JoPr

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2010
Beiträge
901
ne also ich wollte über internet.
 

oemil

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2010
Beiträge
89
Schau mal hier, da stehen ganz unten bei den FAQs die Ports, die du freigeben müsstest, wobei meiner Meinung nach 28960 reicht (war zumindest bei den alten CoDs so xD).
Und wie genau du das machst kommt auf deinen Router an. Draufgehen und dann, je nach Router, Port-Forwarding oder NAT.
 

JoPr

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2010
Beiträge
901
Wo komme ich denn zu meinem Router?
Ich habe von sowas keinen Plan :(
Sry
 

oemil

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2010
Beiträge
89
Schau mal nach, was für ein Gerät du da stehen hast. Wenn du das weißt such bei Google einfach mit der Modellbezeichnung und "port weiterleiten". Hast du besagte Ports frei geschaltet, so sollte das eigentlich genügen.
 

JoPr

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2010
Beiträge
901
Da finde ich nichts.
Wir sind bei Ortsnetz und beim Router steht drauf: BKtel XON500.SVSAT
Wie komme ich denn zu meinem Router. Also hier am pc^^
Mfg jo
 
Zuletzt bearbeitet:
Top