Catalyst Control Center startet nicht..

Darksteve

Lt. Junior Grade
Registriert
Jan. 2006
Beiträge
383
Hi!

Wollte mal wieder meinen Treiber updaten.. bis dahin funktionierte alles wunderbar!
das CCC, der Treiber etc.. jedoch hatte ich dann bei einem Spiel Grafikfehler!
Gut, schaust nach neuen Treibern, gibt es auch - die Version 7.7 auf der ATI-HP!

Alte Treiber deinstalliert, CCC deinstalliert - Neustart
Neuen 7.7 installiert, neues CCC installiert..alles problemlos
Dann beim Windowsstart:
Irgendeine Datei kann nicht gefunden werden, das Symbol unten rechts in der Taskleiste bleibt logischerweise auch aus..
ok hab dann versucht es manuell zu starten da kam folgende Fehlermeldung (siehe Screenshot)

Deinstallation und nochmalige Installation hat keine Änderung gebracht!

Was kann ich machen? gibts das Control Center extra zum installieren?
Eigentlich kann man ja nix falsch machen..
dachte ich bis zu der Fehlermeldung jedenfalls.. :rolleyes:

Ist das nur bei mir ein Problem oder habt ihr das auch??
 

Anhänge

  • ATI.JPG
    ATI.JPG
    17,9 KB · Aufrufe: 187
ATI Software komplett entfernen. Entweder mit drivercleaner oder cat-uninstaller.
Die neuesten Updates fuer .NET Framework bei Microsoft runterladen und installieren.
7.7 neu runterladen und installieren.
 
Ich würde nach dem deinstallieren des jetzigen Treibers mit CCC nur noch den Display Treiber installieren. Diesen kannst du auch bei ATI runterladen. Ohne das CCC, da dieses sehr Fehlerhaft ist!
 
habs hingebracht.. kA woran es lag! Deinstalliert nur das neueste CCC runtergeladen und installiert
jetzt funzt es ohne probleme..
 
Zurück
Oben