[CoD: United Offensive] Ruckeln bei großen Aussenarealen

TONI HL

Ensign
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
131
und das bei meiner 6800 ultra? alle spiele die ich habe laufen wie butter , nur cod uo wenns nach draussen geht und viel zu sehen ist dann ruckelt der bildaufbau komisch , wie gesagt alle spiele ( doom3 halflife2 farcry ) funzen, hab auch alle updates drauf von cod uo.
kann jemand helfen?
 

Guntergeh

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
258
Re: COD UO Ruckelt bei grossen aussenarealen

meinst du jetzt das Multiplayer oder Singleplayer?? bim Multiplayer isses bei mir auch bei manchen maps hat aber nix mit der grösse bei mir zu tun liegt wahrscheinlich an den maps!
 

Sebastiano79

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
45
Re: COD UO Ruckelt bei grossen aussenarealen

Welcher Treiber + welcher Chipsatz?

Falls Via + 7x.xx, teste mal den 67.02

Alle 7x.xx haben bei mir (KT880) und CoD nicht richtig gefunzt.

MFG Seb
 

China

Fleet Admiral
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
13.040
Re: COD UO Ruckelt bei grossen aussenarealen

Das dürfte bald normal sein. Das ist wie mit GTA 3. Das ist ist auch scheisse Programmiert.
Das kann nicht flüssig laufen. Halo ruckelt bei mir auch immer noch wenn mehrere Marines am Start sind. Da hilft alles nix. Und mein Rechner is net grad der Langsamste.
Hab nämlich 3GHz, nen GB Ram und auch ne 6800U. Und CoD hat auch geruckelt...
 

TONI HL

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
131
Re: COD UO Ruckelt bei grossen aussenarealen

intel chipsatz , mit p4 3400 mhz , also am chipsatz oder der gleichen kann es nicht liegen , und der treiber ist nvidia 71.84 habe ich aber auch mit dem 66.93
 

-NachtschatteN-

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2004
Beiträge
1.529
Re: COD UO Ruckelt bei grossen aussenarealen

Aktiviere mal V-Sync (in den Optionen im Spiel oder im Treiber). Vielleicht nennt sich Dein Ruckeln ja "Tearing". ;)


Edit:

Was ihr Euch hier über CoD aufregt, ich hatte noch nie Performance-Probleme, erst Recht nicht mit meiner aktuellen Hardware...
 
Zuletzt bearbeitet:

TONI HL

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2005
Beiträge
131
Re: COD UO Ruckelt bei grossen aussenarealen

äh vergessen = sinleplayer zock ich gerade im multi null problemo
 

Tante Emma

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
333
Re: COD UO Ruckelt bei grossen aussenarealen

Zitat von -shadow-:
Edit:

Was ihr Euch hier über CoD aufregt, ich hatte noch nie Performance-Probleme, erst Recht nicht mit meiner aktuellen Hardware...
Dann ist deine Hardware wohl ein richtiges Wunderwerk!

Denn laut meiner Erfahrung ist ein System mit Twin Mos Ram nicht bzw. kaum lauffähig.


Mit dem Zeug hatte ich mir schon mächtig die Finger verbrannt!
Und nun seit ich MDT verwende ist alles bestens.
 

nijosch

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2004
Beiträge
694
Re: COD UO Ruckelt bei grossen aussenarealen

Zitat von Sebastiano79:
Welcher Treiber + welcher Chipsatz?

Falls Via + 7x.xx, teste mal den 67.02

Alle 7x.xx haben bei mir (KT880) und CoD nicht richtig gefunzt.

MFG Seb
Was für Probleme hattest Du denn damit? Ich bilde mir ein, dass Far Cry mit dem neuesten Treiber langsamer läuft als früher, habe es allerdings auch schon länger nicht mehr gespielt...
 

-NachtschatteN-

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2004
Beiträge
1.529
Re: COD UO Ruckelt bei grossen aussenarealen

Zitat von Tante Emma:
Dann ist deine Hardware wohl ein richtiges Wunderwerk!

Denn laut meiner Erfahrung ist ein System mit Twin Mos Ram nicht bzw. kaum lauffähig.


Mit dem Zeug hatte ich mir schon mächtig die Finger verbrannt!
Und nun seit ich MDT verwende ist alles bestens.
Mag sein, dass TwinMos mitunter Inkompatibilitäten in Verbindung mit NForce2 hat. Hab mit meinen Winbond-Chips wohl Glück gehabt. ;)

Mit meiner Aussage zielte ich eigentlich eher auf diesen Post:

Zitat von Chinamann:
Hab nämlich 3GHz, nen GB Ram und auch ne 6800U. Und CoD hat auch geruckelt...
 
Top