Core 2 Duo E6300 übertakten?

Michal.pl

Newbie
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
7
Hallo,
erstmal mein System

CPU : Core 2 Duo E6300 (1866 MHz) HPGI34

CPU Kühler : ZALMAN CNPS 9500 LED (478, 754, 775, 939, 940) HXLZ30

Mainboard : P5W DH Deluxe (Intel® 975X) GPEA45

RAM : Kingston HYperX DIMM 2 GB Kit (2048 MB) IBIE7M

Grafikkarte : ATI RADEON X1600 PRO mit ICQ KÜHLER



Jetzt zu meine Frage wie kann ich den Takten und wie Hoch ect ?

Wie müssen die Rams eingestellt sein ?

Wie funz das bei meinen BOARD?

Bitte um Hilfe


Überflüssige "???" entfernt. Bitte lies mal unsere Regeln.
Noxman
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet:

L!ME

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2005
Beiträge
306
AW: Core 2 Duo E6300 übertakten??

hi @ computerbase :schluck:

naja wäre halt die frage was du machen willst soielen cad usw...
Weil die Graka is für Spielen net so toll.
Sonst siehts net schlecht aus.

edit:
sorry du hast des sys ja schon.
Ja denke du schaffst die 2,8ghz ihne spannungserhöhung.
stell mal im bios fsb auf 400 ramteiler auf 1:1 bzw 2 und stell bei deine speichertimings auf 5-5-5-15
musst gegebenfalls die sapnnung vom mainboard erhöhen kenn mich net so gut mit dem 975x aus.
dann teste ob es mit prime 95 stabil ist. Aber warum willst du deinen cpu übertakten?
 
Zuletzt bearbeitet:

Michal.pl

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
7
AW: Core 2 Duo E6300 übertakten??

Hmm das Versuche ich mal ..

DER CPU wird weniger für Spiele benutz des wegen net so gute Grafikkarte :)

wenn man den CPU übertakten kann, wieso soll man es drauf verzichten ?

Brauche aber das es 100% sicher ist mit den umstellungen bzw. änderungen im BIOS nicht das was im arsch geht ?
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: (Überflüssige "???" entfernt. Bitte lies mal unsere Regeln.)

devVvon

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
488
AW: Core 2 Duo E6300 übertakten??

Also ich hab auch des P5W DH Deluxe und wenn du übertakten willst dan übertakte den FSB auf maximal 410Mhz und mach den VCore auf 1.25V und den northbridge auf 1,75 Volt und den FSB und Southbridge spannung an den anschlag also FSB 1,4V und die Southbridge auf 1,2V.
 

@rne

Rear Admiral
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
5.597
AW: Core 2 Duo E6300 übertakten??

Am besten erstmal die Basics lernen. Von nichts kommt nichts, Eigeninitiative ist erforderlich - auch in einem Forum.
 

devVvon

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
488
AW: Core 2 Duo E6300 übertakten??

ja der leuft ganz stabil hab auch schon ein paar Stunden prime95 laufen lassen
 

ZakkWylde

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
48
AW: Core 2 Duo E6300 übertakten??

den arbeitsspeicher brauch mal also nich anrühren?
 
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: (Überflüssige "???" entfernt. Bitte lies mal unsere Regeln.)

bensch87

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
446

ZakkWylde

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
48
@Noxman: wo hab ich denn bitte multiple Satzzeichen verwendet? ich weiß von nix

ok, ich habs gesehen...sorry
 
Zuletzt bearbeitet: (übersehen)
Top