CSS/HTML Modul verschiebt die Gesamte Page...

AgentHawk

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2012
Beiträge
814
Hi

ich wollte eigentlich gerade nur 3 Buttons auf die Page bringen, die am Linken Bildschirmrand sein sollen.
Mein Problem ist, das ich nicht Zugriff auf die Page selbst habe, da das eine enjin Seite ist. (wie fertig Baukasten)

Allerdings kann man via HTML Modul auch html und css Codes einfügen bzw. drüber legen.
Allerdings verschiebt es dann die Page nach rechts.

Hat vllt. wer von euch nen Tipp?

HTML:
<html>

<head>
<style type="text/css">


img.facebook { display: block; z-index:-20;
   	   position:fixed;
	   top: 150px;
	   left: -15px;
           width: 80px;
	   height: 60px;
	}

img.teamspeak { display: block; z-index:-20;
   	   position:fixed;
	   top: 270px;
	   left: -14px;
	   width: 95px;
	   height: 70px;
	}

img.twitter { display: block; z-index:-20;
   	   position:fixed;
	   top: 215px;
	   left: -15px;
           width: 80px;
	   height: 60px;
	}

</style>
</head>
<body>

<img class="facebook" src="http://****/facebooks.png"
alt="Facebook"/>

<a href="https://twitter.com/*****" target="_blank"><img class="twitter" src="http://****/twitter.png"
alt="twitter"/>

<a href="ts3server://****"><img class="teamspeak" src="http://*****/teamspeak.png"
alt="teamspeak"/>
</body>

<style type="text/css">
</html>
 

AgentHawk

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2012
Beiträge
814
aktuell aus. Aber ich schmeiß die kurz drauf. Dann siehst du auch was ich meine ;) Gib mir 5 sec
 

Lawnmower

Fleet Admiral
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
11.796
sieht eher so aus als wäre dein Code den Du einfügst kein valides HTML, drum geht alles kaputt.
Du kannst da nicht einfach mitten in der Seite ein neuen HTML, HEAD und BODY Tag einfügen. Weiter ist der Link zum Teamspeak nicht geschlossen.

Ganz ehrlich ich würde die Seite so lassen passt doch alles wunderbar.
:D
 
Zuletzt bearbeitet:

Cool Master

Fleet Admiral
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
28.823
Zuletzt bearbeitet:

Lawnmower

Fleet Admiral
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
11.796
ja der Code ist übel aber Div Suppe heisst ja nicht automatisch dass die Seite nicht valide ist (m.M.n). Aber was der TE da an Code reinpflanzt muss die Darstellung ja kaputt machen.

Okay: Rund 250 Fehler ohne den Code vom TE - übel, richtig übel :D
 
Zuletzt bearbeitet:

AgentHawk

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2012
Beiträge
814
naja so stands bei dem im Forum via
HTML:
<html>

<head>
<style type="text/css">


</style>
</head>
<body>


</body>

<style type="text/css">
</html>
 

Cool Master

Fleet Admiral
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
28.823
@AgentHawk

Klick mal auf mein Link in Beitrag 8 und repariere mal all die Fehler danach kann man noch mal drüber reden was neues einzufügen.
 

Lawnmower

Fleet Admiral
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
11.796
ja aber das bedeutet nur dass Du es in die bestehende Struktur integrieren müsstest; es gibt auf jeder Seite z.B. nur ein HEAD Bereich, da kannst nicht einfach noch ein 2. dazubasteln.

Aber denke mal mit so einem Fertig HTML Baukasten hast sowiso verloren, ich an deiner Stelle würde es lassen so wie es ist oder die Seite neu aufbauen ohne Baukasten.
 

AgentHawk

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2012
Beiträge
814
der Fehler tritt schon beim einfachen Aufbau auf.
HTML:
<html>

<head>
<style type="text/css">


</style>
</head>
<body>


</body>

<style type="text/css">
</html>
 

Cool Master

Fleet Admiral
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
28.823
@Lawnmower

Stimmt nicht ganz per iframe geht das ;) aber ja auf der Hauptseite ist deine Aussage natürlich korrekt. Ich würde aber wie gesagt erst mal die Fehler die Nachweislich da sind verbessern.
 

AgentHawk

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2012
Beiträge
814
Ich kann, wie gesagt nicht auf die Seite zugreifen. Alle fertigen Baukästchen sind nicht im HTML/CSS o.ä veränderbar. :(

Edit:
Trotzdem danke, für die wie immer hier im Forum schnelle Antwort :)
 
Zuletzt bearbeitet:

itsfun

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2006
Beiträge
801
So stehen die Buttons erstmal an einer günstigeren Stelle...

HTML:
<html> 
<head>
<style type="text/css">
     
     
    img.facebook { display: block; z-index:-20;
    position:fixed;
    top: 150px;
    left: 20px;
    width: 80px;
    height: 60px;
    }
     
    img.teamspeak { display: block; z-index:-20;
    position:fixed;
    top: 220px;
    left: 20px;
    width: 95px;
    height: 70px;
    }
     
    img.twitter { display: block; z-index:-20;
    position:fixed;
    top: 305px;
    left: 20px;
    width: 80px;
    height: 60px;
    }
     
</style>
</head>
<body>
     
    <img class="facebook" src="http://****/facebooks.png"
    alt="Facebook"/>
     
    <a href="https://twitter.com/*****" target="_blank"><img class="twitter" src="http://****/twitter.png"
    alt="twitter"/>
     
    <a href="ts3server://****"><img class="teamspeak" src="http://*****/teamspeak.png"
    alt="teamspeak"/>
</body>
</html>
 

Daaron

Fleet Admiral
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
13.487
Schmeiß den Baukasten in die Tonne, fang noch einmal von vorn an mit einem richtig anständigen CMS (also: NICHT WORDPRESS!).
 
Top