Downsampling - AMD

Philipp_966

Commander
Dabei seit
Juni 2012
Beiträge
2.135
Hey Leute,
Wollte mich eben mal an ein neues Gebiet heranwagen: Downsamling! Damit alte Spiele wieder in neuem Glanz erstahlen :D
Ich denke mal dafür sollte meine GPU ja stark genug sein ;)

Hab mich an folgende Anleitung gehalten: http://www.pcgameshardware.de/Grafikkarten-Hardware-97980/Tests/Downsampling-Bessere-Grafik-in-jedem-Spiel-auch-in-Crysis-2-Update-mit-Geforce-Treiber-29551-817462/

Allerdings kommt immer in der Befehlskonsole gleich: "ADL_Display_ModeTimting Override Set <> failed!" unabhängig davon, was ich einstelle! seidem ich lasse 1080P drin. Aber das würde ja irgendwie den Sinn von Downsampling verfehlen :D
Der Haken für "GPU-Skalierung aktivieren" in den Treibern sitzt. Java ist auch vorhanden.
Monitor siehe Sig. Hab auch schon per Windows+P den Zweit Monitor deaktiviert. hilft auch nicht weiter...


Schonmal danke für eure Hilfe! ;)

MfG Philipp_966
 

Blublah

Lt. Commander
Dabei seit
März 2009
Beiträge
1.592
Welche Treiber benutzt du? Seit ein paar Betas funktioniert das Tool nicht mehr.
 

Philipp_966

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2012
Beiträge
2.135
13.2 Beta 5, zwecks Crysis 3 :D
 

svalbard

Ensign
Dabei seit
Aug. 2009
Beiträge
134
jap mit den neuen Treibern funktionierts nicht mehr, der Neuste der bei mir noch funktioniert ist der 12.6.
 

Philipp_966

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2012
Beiträge
2.135
schade dann kommt es bei mir aufgrund von Performancen Einbußen durch die Treiber nicht in Frage...
Gibts ne Alternative?
 

Ein_Freund

Commander
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
2.179
SGSAA kostet fast genau so viel sieht ungefähr genau so gut aus Menü wird nicht zu klein.
 
F

Fantom

Gast
jap mit den neuen Treibern funktionierts nicht mehr, der Neuste der bei mir noch funktioniert ist der 12.6.
bei mir funktioniert es auch mit den neuen treibern

@TE ich hatte das immer wenn ich den monitor gewechselt habe, und irgendwann hat es doch funktionier, weiss aber nicht was ich gemacht habe, aber du läßt über DVI laufen?
Ergänzung ()

schade dann kommt es bei mir aufgrund von Performancen Einbußen durch die Treiber nicht in Frage...
Gibts ne Alternative?
ssaa ist doch das gleiche
 

Philipp_966

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2012
Beiträge
2.135
Nein der Hauptmonitor läuft über HDMI der zweite über DVI
 
Top