DSL von 6000 auf 16000 => neues DSL Modem

MrJules21

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
460
Hi,
also folgende Situation.
Ich wollte auf 16000er Verbindung umstellen aber mein derzeitiges DSL Modem
(Arcor-DSL WLAN-Modem 100) kann nur maximal 6000.

Für 16000 bräuchte ich das WLAN-Modem 200.Kostet bei Ebay ca. 50€.

Jetzt meine Fragen:
brauche ich unbedingt ein Arcor-DSL Modem wenn ich bei Arcor bin?

wenn nicht, suche ich ein Modem mit WLAN,4xLan und ein USB Anschluss für einen Drucker.
Könnt ihr mir was empfehlen.
Falls möglich sollte es nicht viel teurer sein als das Arcor Modem 200.

Danke schonmal.

Gruß
 

dogio1979

Admiral
Dabei seit
Aug. 2006
Beiträge
7.311
nein brauchst du nicht, allerdings hat Arcor mir das Modem kostenlos zur Verfügung gestellt. Allerdings verlängert sich die Laufzeit dann wieder.
 

MrJules21

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
460
Ja das wäre auch ne Möglichkeit.
Wäre halt nur mal praktisch nen Modem mit nem USB Anschluss zu haben.
 

VelleX

Rear Admiral
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
5.507
Aktuell gibts bei Arcor die Easy Box A 300, für 40, aber 10 euro versand.
Die bekommt man bei ebay sogar neu teils billiger.

Aber wie dogio1979 schon schrieb braucht du kein Arcor gerät, sondern kannst im grunde jeden beliebigen Modem-Router nehmen.
 
Top