"Fadenkreuz" auf dem Monitor aufgetaucht.

Schaumi

Cadet 4th Year
Dabei seit
Mai 2017
Beiträge
78
Guten Tag!
Ich habe ein Problem mit meinem Monitor. Ein rotes Fadenkreuz ist auf meinem Monitor aufgetaucht.
Ein Screenshot kann ich davon nicht machen, da es halt vom Monitor ausgeht. Habe dieses Problem seitdem ich meinen DVI aus meionem aktuellen PC in einen anderen, den ich gerade am bauen bin, reingesteckt habe. Nachdem bei dem neuen PC kein signal kam habe ich ihn wieder umgesteckt in meinen aktuellen PC. Und schwupps war es da. Zentral, ca. 3cm durchmesser von meinem 24 Zoll Monitor. Versuche ein Foto nachzureichen.
Monitor: AOC G 2590 PX 24,5 Zoll
Danke :)
 
Zuletzt bearbeitet:

Hellblazer

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2011
Beiträge
1.225
Wahrscheinlich intgrierte Funktion in deinem Monitor. Kann dir aber ohne die Bezeichnung des Monitors niemand genau sagen....
 

Schaumi

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2017
Beiträge
78
Oh ganz vergessen. Ist ein AOC G 2590 PX 24,5 Zoll
Ergänzung ()

Wahrscheinlich intgrierte Funktion in deinem Monitor. Kann dir aber ohne die Bezeichnung des Monitors niemand genau sagen....
Ergänzung ()

Geh mal deine Monitoreinstellungen durch... Das hat meiner auch^^
Ist manchmal ganz praktisch, natürlich nur wenn du auch zockst ;)
Da finde ich nichts :/
Ergänzung ()

Geh mal deine Monitoreinstellungen durch... Das hat meiner auch^^
Ist manchmal ganz praktisch, natürlich nur wenn du auch zockst ;)
Hat sich erledigt. Habs gefunden :D
DANKE!
 

xxMuahdibxx

Fleet Admiral
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
16.259
diesen eingebauten Cheat haben so einige Monitore ...


@0:55
 

BFF

Commodore
Dabei seit
Okt. 2017
Beiträge
4.733
Und das Fadenkreuz rennt immer hinter dem Mauszeiger hinterher?

Mach ein Foto von dem Bildschirm und druecke danach die ESC-Taste.
 

eRacoon

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
1.896
Die Cheatengine direkt in den Monitor eingebaut. Zu CRT Zeiten musste man sich noch mit einem Windowcolour Punkt behelfen. :D
 

xxMuahdibxx

Fleet Admiral
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
16.259
@eRacoon nö Tesa Film ging auch ... ^^
 

Kirby01978

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
374

Highspeed Opi

Admiral
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
8.159
Einfach nach Crosshair Overlay suchen. ;)
Dieser Trick ist extrem alt und gibt es bereits sein Röhren Monitor Zeiten.
Solche Software / Tools habe ich vor Ewigkeiten auch genutzt, als ich noch Quake, das erste Unreal Tournament, Counter Strike 1.0, usw. gespielt habe.
 
Top