Fallout 4 spielbar?

Geszad

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2015
Beiträge
92
Hallo liebes Forum,
ich habe folgende Komponenten
Graka : Radeon Sapphire HD6950 2Gb
CPU: AMD PhenomII X4 Black Ed. 4x3,2 GHZ
und 8GbR kingston DDR3 ram
wie sind eure Einschätzungen zur Spielbarkeit von Fallout4 ? Vielen dank für die Antworten im vorraus!
 

En3rg1eR1egel

Vice Admiral
Dabei seit
Feb. 2014
Beiträge
6.275
genauso gut wie bei GTA 7

spiel veröffentlicht, nein
benches bekannt, nein
glaskugel hat auch gerade pause
 

edmih23

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2009
Beiträge
913
Bethesda legt oft Wert darauf ein großes Spektrum an Hardwarezusammensetzungen anzusprechen.
Darum kann man meistens auch mit alter Hardware auf niedrig zocken.
 

Weedlord

Fleet Admiral
Dabei seit
Aug. 2013
Beiträge
11.928
Kumpel mit AMD FX-8150 und Radeon HD 7970 + 8 GB Ram kann es flüssig spielen, sagt er.

Hat der sich heute in nem Gameshop gekauft zusammen mit dem Pit boy.
 

Geszad

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2015
Beiträge
92
genauso gut wie bei GTA 7

spiel veröffentlicht, nein
benches bekannt, nein
glaskugel hat auch gerade pause
danke für diese super Aussage, da aber schon die Hardware Voraussetzungen bekannt sind und ich leider kaum Ahnung habe wie Ich diese mit meinem System vergleichen soll, da ich leider nicht auf dem aktuellen Stand der Hardware bin, hoffe ich auf Einschätzung von anderen die sich damit auskennen. Lg
 

Zaptek

Commander
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
2.124
In zwei Tagen kannst du es doch Testen obs läuft oder nicht , lustig wie manche in Panik ausbrechen weil ein Spiel vielleicht nicht laufen könnte. Einfach chillen und abwarten bis es raus ist :cool_alt:
 

Geszad

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2015
Beiträge
92
Größte sorge ist bei mir die Graka, ich glaube die CPU und der RAM sollten es packen oder?
Ergänzung ()

In zwei Tagen kannst du es doch Testen obs läuft oder nicht , lustig wie manche in Panik ausbrechen weil ein Spiel vielleicht nicht laufen könnte. Einfach chillen und abwarten bis es raus ist :cool_alt:
an sich hast du recht Problem ist nur ich möchte nicht das Geld in das Spiel investieren wenn ich es nicht spielen kann. Hardware kann ich momentan leider nicht aufrüsten, da ich dafür kein Geld über habe, da ich bald Vater werde und das Priorität hat.: D
 

cM0

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
319
Wenn man nach den Minimalanforderungen geht, sollte dein System reichen. Obs wirklich so ist, sieht man eh erst wenns raus ist.
 

Mojo1987

Vice Admiral
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
6.342

Palitore

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
754
Minimale Vorraussetzungen:
- Core i5-2300 @ 2.8 GHz / Phenom II X4 945 @ 3.0 GHz
- GTX 550 Ti 2GB / Radeon HD 7870 2GB
- 8 GB RAM
- 30 GB

CPU - check
RAM - check
Grafikkarte - Benchmarks abwarten.

Die Angaben sind seltsam - Deine HD 6950 ist ein gutes Stück schneller als die GTX 550ti aber gut langsamer als die HD 7870.
Entweder läuft es auf AMD-Chips schlecht, oder die Presseabteilung hat keinen Plan.
Alles Spekulation...
 

TTJoe

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
1.220
Meist bekommt man auch Systeme, die unterhalb der min. Anforderungen liegen, mit den ensprechend niedrigen Quali zum Laufen.

Gruss vom TTjoe
 

Geszad

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2015
Beiträge
92
Wie sinnig wäre es denn bei meinem vorhandenem System eine GTX 970 zu besorgen? oder ähnliches
 
Top