firefox 3 suchleiste reagiert nicht mehr -.-

Engaged

Commander
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
2.941
mir ist eben gerade aufgefallen das die suchleiste nicht mehr funktioniert, sprich wenn ich oben rechts bei google was eingebe und enter bzw die lupe drücke passiert nichts...
...hab schon neu instaliert funzt nit, hab neues profil angelegt und es geht wieder...
nur hab ich über der tableiste viele lesezeichen und auch ca 18 addons... wie kann ich das reparieren ohne datenverlust?
bzw welche dateien in den ff ordnern sind für die suchleiste zuständig?
könnte die ja löschen/ersetzen so das er "denkt" das der teil vom profil "neu" ist^^

jemand n genauen plan vom ff aufbau? plz help :)
 

RK777

Cadet 4th Year
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
105
RMT auf das menü, also lesezeichen usw, und dann auf customize. Und hier kannst du wieder alles zum rechten verschieben.

lg 777
 

RK777

Cadet 4th Year
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
105
Also, Rechte Maus Taste auf ein dropdown menü (Datei, Chronik, Lesezeichen, usw. egal welches)
Und hier klickst du auf die letzte option
 

Engaged

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
2.941
da kommt dann ja das menü anpassen(?)
das brauch ich nich, ist ja da die suchleiste, sie reagiert aber nich wenn ich was reinschreibe und enter drücke passiert einfach nichts, die suchleiste is auf gut deutsch im arsch... google kennts auch komplett mal nicht -.-

ps kann auch suchleiste aussuchen zb wiki.... keine reaktion wenn ich zb "test" reinschreibe :(
 

RK777

Cadet 4th Year
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
105
...hab neues profil angelegt und es geht wieder...
Verwende einfach das neue Profil...

...nur hab ich über der tableiste viele lesezeichen und auch ca 18 addons... wie kann ich das reparieren ohne datenverlust...
...und mit dem Lesezeichenmanager kannst du ein backup machn und auch wiederherstellen.
Die addons kannst du ja im anpassen menu wieder herrichten
 

Engaged

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
2.941
zu aufwändig.... hab schon mal hin bekommen das die lupe geht wenn die suchzeile leer ist!
und zwar aus dem neuen profil die dateien search.rdf und search.sqlite in das alte getan...
...wenn mir jetzt noch jemand sagt welche dateien/datei für die leiste (wo ich schreibe) zuständig ist hab ichs ja wieder ohne großen aufwand geschaft....
 
Top