Firefox - Einige Seiten nicht zu erreichen

FlusiFred

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
1.421
Hallo Leute,

seit ca. einer Woche habe ich selten, aber doch täglich das Problem, dass einige Seiten nicht erreicht werden können. So wollte ich beispielsweise auf "transfermarkt.de", aber im Browser erschien nur der Hinweiskasten, dass FF keine Verbindung zum Server aufbauen könnte. Andere Seiten gehen aber, wobei sobald ich dieses Problem habe, meist noch ein paar andere Seiten auch nicht zu erreichen sind.

Erscheint der Kasten erneut werde ich diesen mal "screenshotten" und mit euch teilen, jedenfalls unterscheidet sich dieser zu dem "Es besteht keine Verbindung zum Internet"-Hinweis.

Haben das ggf. noch andere hier? Oder liegt es doch an meinem PC/FF/Router?!

LG
Frederic
 

baizon

Commander
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
2.084
Hatte das selbe Problem vor ein paar Wochen, wo mein Anbieter (Unitymedia) irgendetwas gemacht hat. Das Problem bestand für ca. 2 Wochen. Jetzt geht wieder alles. Von daher würde ich das Problem auf den Inet Anbieter schieben.
 

HominiLupus

Banned
Dabei seit
Okt. 2013
Beiträge
33.550
tracert transfermarkt.de
 
G

Gpu-murks

Gast
"...dass FF keine Verbindung zum Server aufbauen könnte"

nix ungewöhnliches...kommt schon mal vor. Ruf mal bei deinem Anbieter an....verlange die Technik...die werden dir sagen ob da gerade rumgeschraubt wird:freaky:
 

gbene

Commander
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
2.614
Wenn es über einen VPN geht, kann es auch sein, dass irgendein DNS auf dem Weg gerade was vermurkst bzw dein ISP irgendwie die Domainauflösung nicht hinbekommt, solltest du deren DNS nutzen. Das tritt manchmal auf wenn die mal wieder irgendwas umbauen oder oder oder oder. Teste dich einfach mal durch die vorgeschlagen Lösungen hier ;)
 

FlusiFred

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2010
Beiträge
1.421
Werde ich machen.
Cache ist geleert, wenn das Problem wieder auftritt, probiere ich es mit dem Handy (Kabel Deutschland wird dann ja als Fehlerquelle ausgeschlossen) sowie mit z. B. Chrome.
Danke soweit
 

mensch183

Captain
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
3.610
Im Moment ist der Rechner transfermarkt.de zwar auf seinen beiden IPs erreichbar, liefert aber selbst für / einen 404 auf Port 80. Da ist wohl jemand am basteln.
 
Zuletzt bearbeitet:
Top