Habe Teamviewer 7 installiert.
Zu Hause habe ich 2 Rechner die über einen KVM Switch verbunden sind und per 2x Rollen umgeschaltet werden können.
Das mache ich aber im Prinzip nur im Notfall. In der Regel greife ich mit dem Teamviewer auf den 2. Rechner zu.
Jetzt habe ich aber das Problem, dass wenn Teamviewer die Verbindung herstellt, mir die Logitech Software anzeigt, dass "Rollen" aktiviert wurde.
Dabei passiert es dann, dass der KVM Switch schaltet.
Das möchte ich gerne vermeiden.
Wieso wird das Rollen beim verbinden mit dem Teamviewer aktiviert und wie kann ich das verhindern?
Zu Hause habe ich 2 Rechner die über einen KVM Switch verbunden sind und per 2x Rollen umgeschaltet werden können.
Das mache ich aber im Prinzip nur im Notfall. In der Regel greife ich mit dem Teamviewer auf den 2. Rechner zu.
Jetzt habe ich aber das Problem, dass wenn Teamviewer die Verbindung herstellt, mir die Logitech Software anzeigt, dass "Rollen" aktiviert wurde.
Dabei passiert es dann, dass der KVM Switch schaltet.
Das möchte ich gerne vermeiden.
Wieso wird das Rollen beim verbinden mit dem Teamviewer aktiviert und wie kann ich das verhindern?