Fraps Codec Problem

Pixelkuchen

Ensign
Dabei seit
Jan. 2007
Beiträge
143
moin wollte grad ma wieder nen bisschen frapsen, aba wieso auch immer öffnent mein mpc die mitschnitte nicht...
nutze "fraps v3.4.0" und "k-lite 7.1.0 mega codec pack"
hatte damals eigentlich nie irgendwelche probleme -.-
thx for help mfg pK


Media Type 0:
--------------------------
Video: FPS1 1920x1080 30,00fps

AM_MEDIA_TYPE:
majortype: MEDIATYPE_Video {73646976-0000-0010-8000-00AA00389B71}
subtype: TIME_FORMAT_NONE {00000000-0000-0000-0000-000000000000}
formattype: FORMAT_VideoInfo {05589F80-C356-11CE-BF01-00AA0055595A}
bFixedSizeSamples: 1
bTemporalCompression: 1
lSampleSize: 8294400
cbFormat: 88

VIDEOINFOHEADER:
rcSource: (0,0)-(1920,1080)
rcTarget: (0,0)-(1920,1080)
dwBitRate: 0
dwBitErrorRate: 0
AvgTimePerFrame: 333333

BITMAPINFOHEADER:
biSize: 40
biWidth: 1920
biHeight: 1080
biPlanes: 1
biBitCount: 24
biCompression: FPS1
biSizeImage: 6220800
biXPelsPerMeter: 1
biYPelsPerMeter: 1
biClrUsed: 0
biClrImportant: 0

pbFormat:
0000: 00 00 00 00 00 00 00 00 80 07 00 00 38 04 00 00 ........€...8...
0010: 00 00 00 00 00 00 00 00 80 07 00 00 38 04 00 00 ........€...8...
0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 15 16 05 00 00 00 00 00 ................
0030: 28 00 00 00 80 07 00 00 38 04 00 00 01 00 18 00 (...€...8.......
0040: 46 50 53 31 00 ec 5e 00 01 00 00 00 01 00 00 00 FPS1.ì^.........
0050: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
 

De-M-oN

Commander
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
2.734
Mach das dämliche Codecpack weg.

Wofür hast du das überhaupt drauf, wenn du eh MPC hast??

Codecpack runter und hoffen das es restlos verschwindet.

Dann falls es nicht der Home Cinema MPC ist, dann wechsel auf diesen:

Media Player Classic - Home Cinema

Dazu noch

Haali Renderer

Dann im MPC-HC in Optionen unter Ausgabe den Haali Renderer auswählen.

Es wird sicher laufen ;)
 

Pixelkuchen

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2007
Beiträge
143
lol wie echt der codec pack das prob war -.-
ka hatte vor jahren ab und an ma probs mit irgendwelchen divx vids und seid dem eigentlich immer k-lite gehabt...
was macht der "haali renderer" genau?
und thx für die schnelle hilfe ;)
 

De-M-oN

Commander
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
2.734
Haali Renderer ist recht schnell und hat gutes Chroma Upsampling.

madVR hat noch besseres Chroma Upsampling, ist aber soweit ich weiß auch langsamer.

und WMP zb benutzt VMR als Renderer.

Die Decoder, decodieren dein Video und der Renderer nimmt die decodierten Daten auf und stellt sie dir letztendlich dar.
(Tom Keller darf mich gern korrigieren, falls ich irgendwo falsch liege :p)


achja, selbst wenn du jetzt doch mal wieder ein videoformat hast, was dir Probleme macht, dann besorg dir den entsprechenden Codec einzeln, statt gleich ein Codecpack drauf zu feuern. Diese Codecpacks machen einfach gerne Probleme.
 
Zuletzt bearbeitet:

Pixelkuchen

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2007
Beiträge
143
kk ich versteh zwar kein wort, aba thx und gn8 xD
 
Top