Fritz!Box 7270, Problem mit Repeater

BabaSaad

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
537
Hallo ich habe hier ein Kleines Problem un zwar benutze ich fürs internet eine fritzbox 7270
und damit im nebenhaus noch internet funzt brauche ich nun einen repeater, dazu wollte ich meinen alten T-Sinus 154 DSL nutzen.
dieser hat auch eine Repeater Funktion integriert.
ich habe alles so weit eingestellt und so weiter un mich mit dem repeater verbunden, anfangs ging alles blos plötzlich ging nirgends mehr das internet weder am repeater noch am router selber bis ich den repeater wieder ausgeschalted hab...
kennt wer das problem?
 

BabaSaad

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
537
Zuletzt bearbeitet:

BabaSaad

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
537
hast dus als repeater laufen?
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
63.349
Ja, aber nur zum testen, der Preis war für mich auschlaggebend weil ich einen neuen USB Stick benötigte. Habe nun beides laufen, den Level1 aber mit Kabel zum Speedport verbunden, Zugriff erfolgt mit Wlan und dem Stick über den Level1 Router, nicht mit dem Wlan des Speedport.
 

BabaSaad

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
537
des wär halt wichtig weil die fritzboxen unterstützen nur repeater mit WDS so wie ich des verstanden hab...
 

BabaSaad

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2008
Beiträge
537
achso mal kuggen warscheinlich werd ich doch ne 7141 nehmen brauche in dem fall keine 300mbits...
 
Top