Gamepad als xbox 360 controller einrichten

Dabei seit
Nov. 2011
Beiträge
1.980
#1
hi leute

da ich ein billig Gamepad hab wollt ich fragen wie ich den als xbox360 Controller erkennen lassen kann

hab einiges versucht und auch hier gesucht nichts nützliches gefunden

besten dank
 

Quanar

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
1.314
#2
Xpadder oder so nicht gefunden?
 

Prokiller

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2011
Beiträge
1.980
#3
wie gesagt nicht nützlich das teil sowie x360ce machen bei mir nur Probleme "zu billig der Joystick :D" hab unteranderem win7 x64
Ergänzung ()

ach ja und xpadder war doch das Programm das die tastatureinschläge simuliert richtig?
bin doch ned bescheuert und richte das pad bei jedem spiel separat ein -.- das muss ein mal eingerichtet oder kein mal (automatisch) eingerichtet werden und dan soll sich das erledigt haben
 

Matze051185

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
1.509
#4

Prokiller

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2011
Beiträge
1.980
#5

Matze051185

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
1.509
#6
Zuletzt bearbeitet:

Prokiller

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2011
Beiträge
1.980
#7
er findet meinen Controller nicht da oben steht "kein Kontroller"
Ergänzung ()

das sind die bilder bitte
 

Anhänge

Prokiller

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2011
Beiträge
1.980
#9
ja den treiber das hab ich gemacht aber funktioniert nicht (der treiber wurde installiert aber das Programm nimmt den Controller ned an)
 

Matze051185

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
1.509
#10
im motion joy geräte manager gerät auswählen und treiber laden

motion joy2.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

Prokiller

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2011
Beiträge
1.980
#11

Matze051185

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
1.509
#12
hmm das klingt ja komisch also bei mir funktiornier das tool mit 3 verschidenen billig joy pads ohne probleme
 

Prokiller

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2011
Beiträge
1.980
#13
is so ein billig teil von "bigben" hast auch so einen? :D ich weis ned warum es nicht funktioniert -.- liegt sicher an dem teil weil es billiger als billig is
 

Matze051185

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
1.509
#14
ich hab hier ein hama black force und zwei sppedlink thunderstrike haben alle jeweils unter 10 euro gekostet
 
Top