Gamer Pc+Monitor=700€

-FunIsFun-

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Jan. 2012
Beiträge
61
Hallo ihr lieben,
wie dem Titel vllt. schon zu entnehmen, möchte ich mir ein Daddel Rechner zusammenbasteln.

Hier erstmal mal meine Konfig:
Graka: http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=45198&agid=1004
Prozi: http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=41226&agid=1617
Ram: http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=44315&agid=1192
Netzteil: http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=30074&agid=1627
Festplatte: http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=28151&agid=689
Mainboard: http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=50897&agid=1601
Laufwerk: http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=44946&agid=699
Gehäuse: http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=49126&agid=631
Monitor: http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=52553&agid=1648

Das H61 Board wurde mit Absicht ausgewählt, da ich kein USB 3 oder Sata 600 brauche.

Nun zu meinen Anforderungen:
Ich möchte auf einer Auflösung von 1920:1080 jedes Spiel (JETZT~NICHT FÜR LÄNGERE ZEIT) auf Maxed Out spielen und da komme ich nun zu meinem Problemchen , soll ich nun einen I3-2100 in Verbindung mit der 7850 verbauen?

Ausserdem spiele ich gerne Spiele ala Skyrim und Oblivion, dass heißt ich möchte auch mal Grafik-Mods benutzen, wobei die 6870 dort denke ich mal limitieren würde, da zu "Wenig" Leistung und Speicher?
Nun stellt sich bloß die Frage ob der I3-2100 auch ausreichend ist, für eine 7850?

Ach und noch ein´s, bestellt wird der Pc Anfang April.


Mit freundlichen Grüßen,
-FunisFun-
 

perfectsam

Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
2.424
Kommt auch drauf an was du unter Maximalen Details verstehst?

- Mit AA?
- Mit wieviel FPS kannst du leben? Manchen reichen 40FPS, manche wollen konstant 60FPS. "Flüssig" ist eben ziemlich subjektiv.
 

-FunIsFun-

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2012
Beiträge
61
Mit AA und konstante 35FPS, bei Spielen ala Battlefield sollten es schon 40 sein. :freaky:
 

perfectsam

Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
2.424
BF3 auf Ultra und einer HD6870 wird so nicht möglich sein.
 

perfectsam

Commander
Dabei seit
Okt. 2007
Beiträge
2.424

Jaadoo

Cadet 4th Year
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
115
Wenn du wirklich BF3 mit 1920x1080 bei vollen Details und mit AA zocken willst, dann solltest/musst du dich mal an den empfohlenen Systemanforderungen von BF3 orientieren.

Das heißt:
- 4-Kern CPU
- 4 GB RAM
- HD6950 oder vergleichbar


Ich würde sagen, bei deinem Budget wirst du nicht wirklich bekommen können, was du gern hättest. Also entweder Ansprüche senken, Budget erhöhen, oder, falls du noch einen alten Monitor hast, den weiter nutzen, dann hättest du gleichmal locker 100 EUR mehr für Hardware...
 
Zuletzt bearbeitet:

cornix

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2012
Beiträge
367
Zum Daddeln:

Die GTX 560 Ti 448 kannste hervorragend übertakten. Sie ist dann noch schneller als die 570

Monitore hat MF nicht so viel Auswahl.

Eventuell den Moni weglassen und den Benq woanders bestellen.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

JenZor

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2011
Beiträge
1.190
CPU: Intel Core i5 2400 (165,-)
MB: ASRock P67 Pro3 Gen3 (80,-)
RAM: 8GB TeamGroup DDR3 (30,-)
GPU: PowerColor HD 6950 (200,-)
NT: 400W Cougar A400 (45,-)
HDD: 500GB Samsung Spinpoint F3 oder 500GB Western Digital Caviar Green (je 75,-)
= 595,-

Fehlt aber noch ein Case, TFT und ggf. Kühlung für knapp 100,- dürfte aber knapp werden^^


Oder wie mein Vorredner schon geschrieben hat ne Variante mit einem virtuellen 4 Kerner und ner übertakteten 560Ti 448. Geht vllt auch ne HD 6950 stattdessen und dafür 8GB Ram.



Gruß

JenZor
 
Zuletzt bearbeitet:
Top