Gigabyte G1 Assassin 2 reagiert nicht im Bootvorgang

Murmel330

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
364
Servus liebe CB Gemeinde,

ich habe gerade eben mein "neues" G1 Assassin 2 von Gigabyte eingebaut und habe auch schon die ersten Probleme, bzw ein Problem. Und zwar, als ich den Rechner angeschaltet habe, hat er kurz geladen, und war darauf sofort auf dem Start-Up Bildschirm vom BIOS. Als ich ins Bootmenü wollte reagiert das Board gar nicht. Es reagiert auf gar keine eingaben, es reagiert/hängt nicht/nur, und schaltet nach ein paar Sekunden, bzw nach ca 2 Minuten zu einem Schwarzen Bildschirm wo ein weißer Balken oben links Blinkt. Ich habe in der Produktbeschreibung nach möglichen Problemlösungen gesucht, aber nichts gefunden. Habe 2 USB Tastaturen, und eine PS 2 Tastatur probiert, und auch an jeden USB Port die Tastaturen ausprobiert, doch nichts hat funktioniert.

Folgendes System ist gerade installiert:
Gigabyte G1 Assassin2
Gigabyte GeForce GTX 770 Windforce3
Intel I 7 3820
Samsung SSD 840 Pro 128 GB
Seagate Barracuda 7200.14 2 TB
Be Quiet Dark Rock Pro 2
Be Quiet Dark Power Pro 10 650 Watt

Bitte um Hilfe !! Danke im voraus.
 

Murmel330

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
364
Das Mainboard besitzt einen Reset Knopf, den ich ebenfalls schon gedrückt habe. Batterie ist also nicht nötig.
 

ferby

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
384
versuche mal ohne Festplatten zu starten
 

Murmel330

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
364
Habe das Problem gelöst, habe nur kein Ahnung, warum das so ist. Meine GTX 770 Funktioniert in dem System nicht. Habe es herausgefunden, weil ich meine alte Hd 3650 eingebaut habe. Verstehe aber nicht, wieso meine 770 kaputt gegangen sein soll. Ich habe die sanft angefasst, und nirgends anstoßen lassen, und wenn, dann nur sehr leicht.
 

Hanne

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2007
Beiträge
26.125
Es liegt evtl. am NT, dass dieses auf der +12V-Schiene nicht genügend Leistung hat, oder am Mainboard - BIOS -
 

Murmel330

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
364
Also, ich habe das Problem gefunden, weiß allerdings nicht, wie ich es Lösen kann. Ich habe erstmal mein Bios geupdated, (mit der AMD) und habe darauf meine GTX 770 auf einem anderen PC getestet. Bios konnte sich updaten, und die GTX 770 funktioniert auch noch wunderbar. Aber wenn ich dann wieder die GTX 770 auf das Gigabyte stecke, geht nichts. Weiß jemand eine Lösung??
 

ferby

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
384
funktioniert die GTX auf allen Steckplätzen nicht?
Getestet mit dem gleichen NT?
 

Murmel330

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
364
Getestet auf allen Steckplätzen, und ja, Netzteil war das gleiche, aber daran liegt es nicht.
 

ferby

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
384
an welchen Anschlüssen (Netzteil) hast du die PCIe Leitungen für deine GK angeschlossen?
Versuche mal V3 und V4 - die sind leistungsfähiger.
 

bttn

Admiral
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
8.260
Top