Graka zu schwach für Win7?

Michio

Ensign
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
238

nononkk

Cadet 1st Year
Dabei seit
Dez. 2008
Beiträge
12
welche bluescreen fehler bekommst du? ab besten den bluescreenviewer downloaden und mal nachsehen was der grund fuer die bluescreens ist.
 

robafella

Commander
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
2.911
Wie schauts denn aus wenn du nur die onboard-Grafik verwendest? Glaube sogar fast, dass selbst die onboard inzwischen leistungsstärker ist.
 

frank-drenkow

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2006
Beiträge
940
Doch die 6200er funzt unter Win7.

Welche Bluescreens bekommst denn mit was für ne Meldung
 

arnemichalak

Ensign
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
231
NVIDIA GeForce 6200tc läuft definitiv mit Windows 7 hatte mal selber die Karte in Benutzung. Bei einem Bluescreen sind da eher Treiberprobleme zu vermuten...wenn die Karte zu schwach wäre wurde nur das Windows Basic Theme angezeigt werden, nicht das Aero.
 

Michio

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
238
so da ist das bild

edit: wenn ich auf onboard umstecke kommt kein bild <-gelöst, bitte nicht beachten
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Michio

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
238
nun, indem ich einmal zu meinem eigenen pc und zum anderen zum pc meiner eltern switche^^. jetzt aber bitte hilfe wegen dem problem. danke
 

wei3nicht_T

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2002
Beiträge
2.013

Michio

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
238
sorry, aber bluescreens sind so garnicht mein fall, aber das mit der seite ist toll. danke
Ergänzung ()

chkdsk sagt das die platte anscheinend in ordnung ist
 

Michio

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2011
Beiträge
238
macht es eigentlich nen unterschied ob ich windows 7 auf die cavier black installier oder auf so ne uralte (ca6-7 jahre) hdd WD 2500JD (mit sata anschluss)? angeblich die erste sata platte die WD rausbrachte. also ob windows nicht irgendwie langsamer oder sonst wie beeinträchtigt wird
Ergänzung ()

das problem wurde gelöst. entweder war das sata kabel hin oder es gab nen wackler am steckplatz aufm mobo. egal, ich danke allen für ihre hilfe
 
Zuletzt bearbeitet:
Top