Große Bilder einbinden [Warnung nicht ansehen!]

AlanMozilla

Lieutenant
Dabei seit
März 2004
Beiträge
526
Hi

wie kann ich die Bilder direkt groß einblenden in meiner Post?

Also das hochgeladenen Bilder die normalerweiße als Thumnbail erscheinen auch
groß im Text mit einblenden.

cu :)
 

phil.

búho retirado
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
28.946
Re: Große Bilder einbinden

Wird nicht verraten, da unerwünscht. :D
Besser ist es, wenn du ein Link auf die Bilddatei setzt.
Es gibt immer noch etliche Modemuser die nicht Minutenlang warten möchten bis ein Thread komplett geladen wird.
 

Tiguar

Commodore
Dabei seit
Feb. 2002
Beiträge
4.815
Re: Große Bilder einbinden

Na ja, gehen tut´s schon, aber hier mal ein Beispiel, was dann passieren kann:

CamillaFr250_250.jpg


Also eine Funktion, die nur mit äußerster Vorsicht zu verwenden ist, Augenkrebsgefahr! :lol: :D

Aber bitte auch bei erträglichen Bildern nur sparsam verwenden und die Bilder nicht zu groß werden lassen, die Modem- und ISDN-Nutzer werden es Dir danken. ;) Gerade dafür gibt es ja die Thumbnail-Funktion, um die Threads nicht zu überfrachten. Oder eben einfach den Link setzen, wie phil schon sagte, dann kann jeder entscheiden, ob das Bild geöffnet werden soll oder nicht.

Viele Grüße, Tiguar
 

phil.

búho retirado
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
28.946
Okay, dann habe ich mal ein Warnhinweis im Topic hinterlassen. :D

@AlanMozilla
Versuche dich auf 640x480 zu beschränken und gut zu komprimieren.
Screenshots sind am besten als PNG einzustellen.
 

AlanMozilla

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
526
So, schaun wer mal

"


[EDIT] geht net bekomm die Thumbnail nit hoch[/Edit]

" border="0" alt=""
 

Anhänge

  • alter-scherzkeks.jpg
    alter-scherzkeks.jpg
    16,2 KB · Aufrufe: 329
Zuletzt bearbeitet:

Day.wal.ker

Commodore
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
4.443
Habs selbst noch nie ausprobiert aber lass ma schaun..:D

//Edit: Jo stimmt :D Da gibts bestimmt nen Trick aber von HTML oder sonstigen Coding hab ich leider keine Ahnung.

Jetzt haben wir beide nen Keks der nicht groß werden will :rolleyes: Lass mal essen.. :D
 

Anhänge

  • alter-scherzkeks.jpg
    alter-scherzkeks.jpg
    16,2 KB · Aufrufe: 307
Zuletzt bearbeitet:

KraetziChriZ

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
1.832
Imageshack ist übelst nervig!
In der Schule haben wir keinen Popupblocker ... Und Opera löscht son Trottel immer und ich muss es immer neu installen! :(

mfg
chris
 

h1tm4n

Rear Admiral
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
5.805
Dann solltest du mal einen ordentlichen Browser wie FireFox nutzen, mir ist noch nie ein Popup aufgefallen.
btw. Nichtmal mitm good old IE hab ich Popups, meinst du vielleicht www.directupload.net? :D
 

KraetziChriZ

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
1.832
Zitat von h1tm4n:
Dann solltest du mal einen ordentlichen Browser wie FireFox nutzen, mir ist noch nie ein Popup aufgefallen.

In der Schule geht das ja schlecht :D da haben wir nur Internet Expl0der...
@home nutze ich sowas sicherlich nicht - habe hier auch keine Popups!

mfg
chris
 

Tiguar

Commodore
Dabei seit
Feb. 2002
Beiträge
4.815
Re: Große Bilder einbinden

@ AlanMozilla: Das Thumbnail-Bild kannst Du nicht einbinden, sondern nur verlinken, wie Du es ja auch getan hast. Für das direkte Einbinden nutzt Du den Image-Tag, also
, dazwischen die URL des Bildes z.B. auf Deinem Webspace. Das Bild wird dann von dieser Quelle geladen und im Beitrag angezeigt.

@ KraetziChriZ: Vielen Dank für´s Rumspammen. :hammer_alt:

Ciao, Tiguar
 

AlanMozilla

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
526
Re: Große Bilder einbinden

Zitat von Tiguar:
@ AlanMozilla: Das Thumbnail-Bild kannst Du nicht einbinden, sondern nur verlinken, wie Du es ja auch getan hast. Für das direkte Einbinden nutzt Du den Image-Tag, also
, dazwischen die URL des Bildes z.B. auf Deinem Webspace. Das Bild wird dann von dieser Quelle geladen und im Beitrag angezeigt. r

Hi

find ich sehr schade dass es nicht direkt vom CB Server aus geht, wäre praktischer.
Beim Free Web Space ist es ja nicht erlaubt diesen nur als Bilderserver zu "mißbrauchen",
 

Tiguar

Commodore
Dabei seit
Feb. 2002
Beiträge
4.815
Zitat von Raberduck:
so was ist machbar aber der Traffic bei CB würde in die Höhe schießen :D
Ganz genau! :) Bildergespickte Threads sind weiterhin auch nicht sonderlich übersichtlich, und wie gesagt, wir haben auch eine ganze Menge ISDN- und Modem-User. Auch die sollen die Chance haben, sich einen Thread ohne übermäßige Ladezeiten ansehen zu können.

Gerade deshalb ist die Thumbnail-Funktion imho überaus sinnvoll. Man bekommt einen kleinen Vorgeschmack auf das Bild, und bei Interesse kann man es sich dann in voller Größe ansehen.

Viele Grüße, Tiguar
 
Zuletzt bearbeitet:

Tiguar

Commodore
Dabei seit
Feb. 2002
Beiträge
4.815
@ Rabderduck: Das Thumbnail selbst, das im Thread angezeigt wird, ist doch deutlich kleiner, und darauf kommt es an. Wer sich das Bild dann auch in groß ansehen will, tut das aus eigener Entscheidung und wird dann auch den Traffic und ggf. die Ladezeiten akzeptieren.

Gruß, Tiguar
 

AlanMozilla

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
526
Zitat von Tiguar:
@ Rabderduck: Das Thumbnail selbst, das im Thread angezeigt wird, ist doch deutlich kleiner, und darauf kommt es an. Wer sich das Bild dann auch in groß ansehen will, tut das aus eigener Entscheidung und wird dann auch den Traffic und ggf. die Ladezeiten akzeptieren.

Gruß, Tiguar

Wenn ihr HTML aktiviert dann gehts :king:

"



<img src="https://www.computerbase.de/forum/attachments/alter-scherzkeks-jpg.23522/" border="0" alt="" />
 
Top