Hat die NX6600GT- so viel Power?

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

PC-Freak64

Banned
Dabei seit
März 2005
Beiträge
53
Hallo erstmal! :D
Ich hoffe mal das ich im richtigen Forum gelandet bin! ;)

Also: Meine Farge->Kann man mit einer NX6600GT Battlefield 1948 auf 1280x1024 aug höchsten details spielen ( mit 64 Spielern/bots ) ohne dass das spiel anfängt zu ruckeln?

Vielen Dank! :)
 

steffen2010

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
1.015
Wenn du BF 1942 meinst! Dann kann ich nur sagen. das konnte ich mit meiner GF4-Ti4200 auf "Voll Details" ruckelfrei zocken. :D
 

PC-Freak64

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2005
Beiträge
53
Also:AMD Athlon 64 3200+ Winchester
NX6600GT
1024MB DDR RAM Kinston PC400/3200
MSI K8N-SLI Platinum

Und funktioniert das dann bei 1280x1024 ruckelfrei, auch wenn alles um mich herrum explodiert! :D
 

-RGC-excoutor

Banned
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
5.280
:lol: das nich dein ernst, mit der config kannste das game locker auf dein wunsch einstellung zocken. :daumen:.

die bots brauchen eigentlich nur cpu leistung und die hast du ja genug. :evillol:
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Werbebanner
Top