HD 6950 Dualbios nicht flashbar

lulatschh

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2012
Beiträge
93
Hallo,
ich wollte bei meiner 6950, die ich gegen April kaufte die Shader freischalten.
Ich extrahierte mit Winflash das BIOS und schaltete die Shader mit RBE frei.
Wenn ich jetz die Bios Datei lade und auf program drücke, kommt nach ca 10sec
"BIOS" nicht flashbar. Dieses Problem passiert auch nach umstellen des Schalters.
Ich besitze die Saphire 6950 im Referenzdesign mit Dualbios.
 

Anhänge

lulatschh

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2012
Beiträge
93
Wie verwendet man dass? Man muss doch irgendwie damit booten
 

Silent3D

Commander
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
2.440
Richtig flashen tut man ohnehin nur unter Dos. Ich finde: Jeder der meint am Bios rumspielen zu müssen, der sollte sich auch soweit belesen, dass er in der Lage ist, das unter DOS auszuführen.
 

lulatschh

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2012
Beiträge
93
Ja einfache DOS Befehle kann ich schon, aber soo ein Crack bin ich nich drin...
Ergänzung ()

@Silent3D Bitte nich so gehässig:cool_alt:
 

lulatschh

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2012
Beiträge
93
Ich wollts so machen doch Winflash kann den ROM nich löschen...
 

HeLlWrIteR

Commodore
Dabei seit
Aug. 2009
Beiträge
4.668
Hast du die Variante mit einem oder zwei GB VRAM ? Bei der 1GB-Version soll das Flashen ja nicht mehr möglich sein.
 

lulatschh

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2012
Beiträge
93
Ich hab die 2gb Variante mit dem Bios Schalter.
Ergänzung ()

Ich habs jetz doch gebacken bekommen mit atiflash.
LG Lu
 
Top