Hypertransport beim asrock dual sata2

dayworker123

Commander
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
2.403
Hi

ich habe das asrock board dual sata2 und ist eigendlich nicht schlecht , nur zeigt
everest den Hyper transport nur mit 800 an , der sollte doch 1000 sein.


cpu 3700+ sandiego
Bios 1.04 oder 1.4

Ich finde auch keinen HT teiler den ich auf 5 stellen oder so was , bitte helfen

dayworker123
 

gonnakillu

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
1.241
Ja, er sollte auf 1000Mhz sein.

Dass er auf 800Mhz läuft ist relativ egal, da du ohnehin keinen Performanceschub spüren wirst, wenn er auf 1000Mhz ist.

Such' doch mal im Bios nach einer Option wie "LDT Bus", oder fotographiere dein Bios, und poste dann das Bild.
 

dayworker123

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
2.403
hi

ldt bus negativ...

die einzige einstellung wo ich eine vermutung habe ist die:

Cpu -NB link speed ----> Auto , 200 ,400, 600 ,800 , 1000

Cpu - NB link width -----> auto , 8 bit , 16 bit


die einstellungen gibt es noch mal für SB ( south Bridge)

Cpu - SB link speed ----

und auch Cpu SB link width

auswahl felder sind die gleichen wie oben
 

gonnakillu

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
1.241
Ja, bei CPU-NB Speed musst du 1000 einstellen, und bei Bus width 16bit!
 

kennyalive

Admiral
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
9.049
dieses link speed ist ja fast dasselbe wie der ht-multi :D
blos halt ne andere darstellungsweise
was ist denn da atm fürn wert eingestellt?
 

dayworker123

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
2.403
hi

glaube auto , deswegen ja ...
wenn 800 gestanden hätte , hätte ich mir schon gedanken gemacht.

aebr was hat das mit der zweiten option auf sich :

cpu NB link width
 

gonnakillu

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
1.241
Die musst du auf 16bit stellen, das ist die Busbreite!
 

dayworker123

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
2.403
und was mit SB habe die gleichen optionen für sb.


Cpu-sb link speed
cpu SB link width
 

t3chn0

Captain
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
3.859
Beides auf 1000 und 16bit =) Das ist schon des Rätsels Lösung.
 

dayworker123

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
2.403
hi snook


ich habe sie auch auf 1000 und 16 bit gesetzt (SB) , also wie NB .

Jetzt habe ich in everest und sandra 1000 Hypertransport

lustig ist das sandra 1000 / 16 bit steht
und everest 1000 und 8 bit
 
Top