iexplorer6 lässt sich unter win2k nicht installieren

kennyalive

Admiral
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
9.049
hallo, da ich durch die sufu net schlauer werde, versuch ichs mal so
ich hab windows 2000 SP4 auf meinem rechner installiert und alle updates drauf
wenn ich versuche den iexplorer6 versuche zu installieren, dann bricht er nach kurzer zeit immer ab
weder die online- noch die offline-installation funzen
zuerst kommt:
er sagt mir, dass iexplorer6 angeblich keine digitale signatur hat

danach bricht er bei 50% ab

was ist das problem?
 

Anhänge

  • iexplorer6-fehler.jpg
    iexplorer6-fehler.jpg
    36,7 KB · Aufrufe: 123
  • iexplorer6-fehler 2.jpg
    iexplorer6-fehler 2.jpg
    9 KB · Aufrufe: 119

gummiohr0815

Cadet 1st Year
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
8
Servus,

also ich habe den Interneteplorer 6 auch unter Windows 2000 laufen.
das funktioniert eigentlich ohne Einwände.
Nach einer Neuinstallation habe gleich den IE6 installiert, dannach SP4 und alle Treiber etc.
Dein Fehler muß andere Ursachen haben..

MfG..
 

kennyalive

Admiral
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
9.049
und die wären?
 

Ste_Ett

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
410
Das mit der digitalen Signatur ist egal.

Der 2. Teil ist wichtig.
Hast du die Vollinstallation von IE6 oder eine Updateversion?
Installierst du manuell oder per Windows-Update?

Am Besten wäre, (du benutzt einen anderen Browser, z.B. Firefox.) du installierst per Windows-Update, dann wird genau das geladen, was gebraucht wird (START-Einstellungen-Systemsteruerung-Software / Neue Programme hinzufügen / Windows Update).
 

kennyalive

Admiral
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
9.049
also ich hab schon alle installationsarten probiert
- windows-update
- hab son 11,8MB installations-ordner
- hab auch son 68MB ding

ging allet nicht


EDIT:
ich hab mir grad den firefox 1.0.2 gezogen
aber beim entpacken gibts bei 81% immer nen CRC-fehler
 
Zuletzt bearbeitet:

Ste_Ett

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
410
Nimm mal die Variante vom CB-Server.
Wenn das da auch auftritt, tackte deinen RAM runter, bzw prüfe deinen RAM. Tools dafür gibts auch im DL-Bereich von CB.
 
Top