internetgeschwindigkeit drossseln

cyberdev

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2005
Beiträge
390
hallo, ist es möglich die internetgeschwindigkeit zu drosseln ? würd nemlich gern meinen bruder was drosseln :evillol: damits bei mir was schneller geht. hängen hinterm router
 

cyberdev

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2005
Beiträge
390
gesucht ja aber nix gefunden. Und eigentlich ist es meine leitung nur er hängt halt mit dran und rauswerfen darf ichn auch nicht weiler sonst wieder anfängt zu heulen und zu mammi rennt :rolleyes: darum am besten einfach nur drosseln :D
 

@rne

Rear Admiral
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
5.631
Hey, der Frage schließ ich mich an. Sele Problem! Warum bin ich noch nicht da drauf gekommen :rolleyes:
IRgendwelche IDeen?
 

gendefekt

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
378
Sucht mal nach NETLIMITER..................
 

lesneh

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2003
Beiträge
490
Schon mal was von Traffic Shaping gehört? z.B. Cfos tut da ganz gute dienste (ist allerdings Shareware :( ) Wenn das auf dem PC deines Bruders installiert ist müsste der eigentlich mehr Recourcen an dich abgeben. Willste im Internet zocken oder was? Und was macht dein Bruder am PC? Z.B. bei Filesharing wird Cfos allein auch keine Wunder bewirken. Da solltest du die Anzahl der Verbindungen im Programm herunter regeln.
 

EvilMoe

Commander
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
2.785
Naja, ich glaube, dass das eher ein konfigurations Sache ist. Freund von mir hat auch Problem mit PIng nur wenn sein Bruder den Rechner anmacht. Solche Probs habe ich nicht. Selbst wenn alle drei PC laufen ist kein Unterschied vorhanden.
Cfos kann fuer das Prob vlt was bringen. Wenn man es allerdings fuer sich selbst nutzt bringt es nichts.
 

cyberdev

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2005
Beiträge
390
ersmal thx also konfigurations sache ist es nicht er spielt hal nur öfters im internet und dann is das bei mir total lahm. muss jetz mal gucken ob ich an seinen pc rankomme damit ich das installieren kann. oder gibts noch ne andere möglichkeit dass ich das im router einstellen kann?
 

[Moepi]1

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2002
Beiträge
1.233
Was für Router habt Ihr denn? Die besseren Geräte unterstützen Quality of Service (QoS), mit dem bestimmter Traffic priorisiert werden kann.

Für Ciscos könnt ich Euch die Config sagen, aber ich glaub nicht, dass Ihr welche habt... ;)
 
Top