BF5 Lewis Gun auf manchen Servern nicht erlaubt?!

cot-ton

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2015
Beiträge
481
Hallo Forum,

nach dem ich endlich die Lewis Gun freigeschaltet hatte und diese spielen wollte, kam andauernd eine Meldung "Diese Klasse ist auf diesem Server nicht erlaubt" -.- Ich wurde aber genau auf diesem Server mit genannter Waffe abgeschossen ??!

Ist die Anzahl der Waffen begrenzt? (wär mir ja ganz neu...) oder handelt es sich um einen Bug? Falls ja, jemand Erfahrungen bzw. Lösungen für das Problem?


Vielen Dank
 

Pinguin1

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2016
Beiträge
725
Glaub das is ein Bug.

Hatte letztens das ein STG44 nicht erlaubt wäre.
 

cot-ton

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2015
Beiträge
481
Hast du das Problem aktiv behoben oder hat das die Zeit für dich geregelt? ^^
 

frizzmaster

Commander
Dabei seit
Nov. 2010
Beiträge
2.179
Das ist ein bekannter Bug. Wenn Du eine Waffe während einer aktiven Runde freispielst, dann kannst Du die Waffe innerhalb dieser Runde nicht auswählen, weil sonst die Fehlermeldung kommt, dass die Klasse gegen die Serverrichtlinien verstößt oder so ähnlich. Runde zu Ende spielen und im neuen Match kann man die Waffe dann wählen. Verstehe auch nicht was so schwer daran ist solche Bugs zu fixen.
 

snickii

Dabei seit
Aug. 2014
Beiträge
9.302
Hatte ich auch, kann mich den Vorrednern nur anschließen.
 

cot-ton

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2015
Beiträge
481
Alles klar, dann hoffe ich mal das es bei mir auch so klappt. Danke :)
 

Stevo86

Banned
Dabei seit
März 2015
Beiträge
6.391
Gibt ja glaub ich auch noch keine Server mit derartigen Regeln oder lieg ich da falsch
 

zombie

Captain
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
3.125
Bin froh seit 1 Woche endlich auch die Lewis Gun mit 3x Fernrohr zu haben. Nun kann ich auch gut mithalten und viele umballern. Gutes Teil. Das Problem hatte ich jedoch noch nicht.
 

cot-ton

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2015
Beiträge
481
Durchaus eine schöne Knifte :love:
Habe gerade noch einmal probiert und nun klappt alles :daumen:
 

BorstiNumberOne

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
1.742
Japp, ist ein Bug. Hatte ich gestern mit dem frisch freigeschaltetem FG-42 auch.
 
Top