Media Player Classic Fehler bei mkv

Mad_Mike

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
1.358
Hey Leute,

könnt ihr mir hier weiterhelfen ?

Alle Filter zum abspielen von mkv´s sind installiert.

Trotzdem ruckelt die mkv etwas bzw das Bild zieht leicht nach.

Habt ihr eine Idee an was das liegen kann ?

PC Config ist folgende

1 x Crucial M500 120GB, 2.5", SATA 6Gb/s (CT120M500SSD1)
2 x Intel Pentium G3420, 2x 3.20GHz, boxed (BX80646G3420)
1 x Corsair ValueSelect DIMM 4GB, DDR3-1333, CL9-9-9-24 (CMV4GX3M1A1333C9)
1 x ASRock B85M Pro4 (90-MXGQ20-A0UAYZ)
1 x Dell UltraSharp U2312HM schwarz, 23" (859-10143/859-10144)
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Yuuri

Fleet Admiral
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
12.684
Den Haali Media Splitter brauchst du im Prinzip nicht mehr, die LAV-Filter im MPC-HC sind komplett ausreichend. Dein Fehler sagt nur aus, dass DX9 nicht initialisiert werden konnte. Welchen Grund sowas hat, kann ich dir nicht sagen, aber umgehen kannst du es, wenn du mal nen anderen Video Renderer verwendest. Ggf. spielt CoreAVC nicht richtig mit.
 

Mad_Mike

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
1.358
DirectX 11 ist installiert

Welchen anderen Video Renderer zb ?
 

Yuuri

Fleet Admiral
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
12.684
DX 11 ist vorinstalliert, aber die DX 9 Runtimes nur zum Teil. System kürzlich neu aufgesetzt und noch kein DX 9 Setup fahren lassen?

Keine Ahnung, welchen hast du denn jetzt aktiv?
 

Mad_Mike

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
1.358
Ja das System ist komplett neu.

Keine Ahnung welchen Video Renderer ich momentan habe :D
 

Yuuri

Fleet Admiral
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
12.684
Na dann installier dir erstmal die aktuellste DX 9 Runtime. Evtl. einfach mal ein Spiel installieren, meistens werden die Runtimes ja auch dort mitgeliefert.

Laut Screenshot scheint es wohl der EVR zu sein. Optionen -> Playback -> Output und dort kannst du oben den Video Renderer ändern. Einfach mal System Default, Overlay, VMR oder (wenn du ihn installiert hast) madVR durchprobieren. Aber installier dir erstmal DX 9, das schafft vielleicht schon Abhilfe.
 

Mad_Mike

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2008
Beiträge
1.358
Hab ich grad, aber der Fehler bleibt weiterhin. Ich versuche mal kurz die Renderer durch.

Bei Overlay kommt der Fehler schonmal nciht mehr, aber es zieht tortzdem etwas nacht.

madVR ist nicht verfügbar.

VMR zieht auch nach und hat den Fehler.
 
Zuletzt bearbeitet:

royalhunter

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
395
Kannst du ausschließen, dass es am Video selbst liegt? Würde dir jedenfalls von jeglichen Filter- und Codec Paketen abraten. MKV Dateien spielt der MPC auch so problemlos ab.
 
Top