Java Mehr Ram zuweisen

Raumen837

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2011
Beiträge
290
Also gleich Vorweg ich weis nicht ob das unbedingt hier reingehört da ich keinen anderen passenden Kategorie gefunden habe.

Also ich Spiele seit langem schon das spiel minecraft das problem ist das jav a diesem spiel nur 1024 mb Ram zur verfügung stellt und immer wenn die 1024mb ram voll sind dann schmiert das Spiel ab so ich habe dann folgendes versucht:

- Ram Manuel über denn befehl (java -Xmx2048 -Xms2048 ....) mehr Ram zugewiesen
Ergebniss: Programm schmiert schnell ab obwohl nichtmal 1024 mb ram ereicht sind

- Java 64bit installiert
Ergebinss : Minecraft bevorzug immernoch java 32bit

- java 64bit installiert 32bit deinstalliert
Ergebinss Minecraft will nicht starten (Could not find java ....)


was könnte ich tuen




MFG Raumen837
 

doctor84

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2010
Beiträge
436
Es dürfte doch nicht abschmieren, wenn es den RAM beantsprucht.

Mal die andere exe runtergeladen?
 

Stratotanker

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
741
Ich spiele auch Minecraft und es ist mir noch nie angeschmiert. RAM benötigt es bei mir max 700MB. Hast du eine extrem große und bebaute Welt?
 

Zap

Ensign
Dabei seit
Nov. 2008
Beiträge
130
dann schau doch mal nach in der Registry, ob die Heapsize-Änderung auch wirklich wirksam geworden ist:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment]
"_JAVA_OPTIONS"

Ansonsten wusste ich gerade auch erstmal nicht mehr!
 

Raumen837

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2011
Beiträge
290

payne

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Nov. 2003
Beiträge
58
Hast du die Auslagerungsdateien unter Windows ausgeschaltet?
 

Raumen837

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2011
Beiträge
290
@ Zap wenn ich auf
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment]
"_JAVA_OPTIONS"gehe

dann finde ich nicht abschnitt _Java_Option_
 

mightymartin

Commander
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
2.288

Raumen837

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2011
Beiträge
290
@payne Ich habe 16000MB Auslagerungen in Windows
 

Raumen837

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2011
Beiträge
290
@buntstift23 Kabnnst du mir zeigen wie ich das auf 64bit bekomme?

@darkarchon Ne 4 gb Ram (nur bei der installation habe ich ausversehn ne 16 gb partition so gehabt das ich sie nicht mit auf die c: packen konnte und dort drauf liegen alle auslegerungs dateien
 
Top