Mehrere Monitore richtig Anschließen.

raul1

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2012
Beiträge
472
Ich habe folgendes System:

Win7, 64bit, 3x 24“ Monitore (2x Dell U2412M + MB24W NoName), Asus P8Z77V Pro, (Anschlüsse Displayport, DVI, VGA, HDMI), Ivy3570K, Grafikkarte Radeon HD6450 1GB DDR3 passiv (Anschlüsse 2xDVI + 1x HDMI).
Monitore 2x Dell U2412M (Anschlüsse: Displayport, DVI, VGA).

Wenn ich die 3 Monitore an den PC auf folgenderweise Anschließe.
1. Dell Nr 1 DVI -> DVI der Grafikkarte
2. Dell Nr. 2 DVI-> DVI der Grafikkarte
3. MB24W, DVI -> HDMI der Grafikkarte
Dann funktioniert alles einwandfrei.

Wenn ich aber
1. Dell Nr 1 Display port -> Display port des Mainboards
2. Dell Nr. 2 DVI-> DVI der Grafikkarte
3. MB24W, DVI -> HDMI der Grafikkarte
Dann wird das Dell Nr 1 gar nicht gesehen, gar nicht erkannt.

1. Warum nicht? Was mach ich hier falsch?
2. Kann ich an der Mainboards Anschlüssen, keine weitere Monitore betreiben, anschliessen?
Vielen Dank
Gruss
 
Zuletzt bearbeitet:
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
196
Werden dir denn die Anschlüsse bei einem Rechtsklick auf das Catalyst Traytool angezeigt?
Das sollte dann in etwa so aussehen. Bildschirm Optionen.png
 

raul1

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2012
Beiträge
472
Es sieht bei mir so ähnlich aus jedoch Fehlen die folgende Einträge:

7. Intel(R) HD Graphics Family
8.Intel (R) HD Graphics Family

Ich denke das sind doch die von Mainboard. Die sind bei mir nicht vorhanden. Warum nicht?

PS Nur die Anschlüsse von der Grafikkarte 1 bis 3 werden angezeigt. Und die funktionieren auch. Die von Mainboard funktionieren nicht. Warum nicht?

Könnte mir bitte jemand die Hotline Nummer des Supports nennen? Danke
 
Zuletzt bearbeitet:
Dabei seit
Dez. 2012
Beiträge
196
Jap, die beiden Intel Anschlüsse sind die von meinem MoBo.
Theoretisch sollte es gehen, wenn du im UEFI -> advanced: iGPU Multimonitor Enablest.

hier im Bild sieht man wie sie ausgeschaltet sind (unterster Eintrag) dort auf Enable stellen. So sollte es gehen.
Leider habe ich selber kein ASUS Board um es auszuprobieren (das Bild hier ist von PCGHX).
ASUS Bios.PNG
 

raul1

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2012
Beiträge
472
Du bist der :king::king::king: Vielen Dank

Das war die Problemlösung. Gute Nacht
 

sumu11

Ensign
Dabei seit
März 2015
Beiträge
177
edit
 
Zuletzt bearbeitet:
Top