mic verstärker

firebal

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
1.659
hallo,
habe ne realtek high definition on board soundkarte und win xp sp3 und wollte wissen wo ich den mic booster/verstärker finde
 

firebal

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
1.659
es gibt keine erweiterte einstellungen
 

firebal

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
1.659
jop das hatte ich nach ewigen düfteln und suchen selbst gefunden nur gut das du nochmal das video geposted hast für alle anderen ist wirklich komisch aber warum ist das so nicht wie es normal sein sollte -.-
bei mir hört sich das aber so an wenn ich aufnehme:

http://www.xup.in/dl,28370985/auf.wav/
 
Zuletzt bearbeitet:

firebal

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
1.659
wie bekomm ich das weg brauch icch wohl doch ne neue soundkarte
 

Coretraxx

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
24
Hi,

unter Programme/Realtek/Audio/Driver/WDM gibt es eine Miccal.exe mit der kannst du dein Mikrofon kalibrieren (man muss erstmal auf die Idee kommen da zu suchen :))

hoffe es hilft
 

firebal

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
1.659
ich muss das aber jedesmal machen
wieso speichert er das nichtmal einmal für immer -.-
 

Coretraxx

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
24
verstehe dein Problem nicht ganz...

es ist nach dem beenden der Mikrofonkalibrierung eine Speicherung möglich ...

ja oder nein ?
 

firebal

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
1.659
ja direkt danach schon nur eben ist das nicht für immer also nach nem neustart muss ich es erneut durchführen bis wieder zum nächsten neustart -.-
 

Coretraxx

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
24

firebal

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
1.659
na is doch toll nach dem neuen treiber install hör ich nix mehr obwohl nirgends mute drin ist
restart hab ich schon gemacht
 

firebal

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
1.659
hatte mich geirrt geht doch nicht mit deinen treibern höre nix mehr sind es vll die falsche?
 
Zuletzt bearbeitet:

firebal

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
1.659
ja isses so wie alles bei mir
und board is nen giga p35-ds3l :)
 

firebal

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
1.659
weißt du auch zufällig wie ich bei dem board den onboard sound deaktivieren kann im bios finde die option garnicht ???? bei meinem alten board ging das sogar o.O
 
Top