Nach Freze kein Bild mehr

Pauliii

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
18
Hey und Danke im Vorraus,
Ich habe das Problem das meine Monitore
Keine Signal mehr Zeigen, der PC bootet ganz normal (bis auf eine Kontroll Leuchte) alle RGB Funken, graka Lüfter bewegt sich MB leuchtet usw. doch die Monitore zeigen kein Signal

System:
nVidia GTX 1070 von Asus
MSI B350M Pro VDH
2x Ballistix RAM 8Gb
AMD Ryzen 5 1500x
Be Quiet 9 500W
 

Sasi Black

Admiral
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
7.710

Pauliii

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
18
Es ist ein von 2 oben platzierten leuchten auf dem Gehäuse, in der Anleitung habe ich keine Infos zu der Lampe gefunden
 

Sasi Black

Admiral
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
7.710
was für ein gehäuse hast? mach am besten ein Bild...
(wenn du dir sicher bist das diese auch mit dem Defekt nicht leuchtet)...

ansonsten kannst erstmal die normale Prozedur durchführen.
- Wiedergabegerät tauschen, anderes Kabel verwenden
- GPU Power conector auf sitz prüfen (falls der rechner in letzer Zeit bewegt worden ist)
- GPU beleuchtung an?
- BeepCode? Lautsprecher am MB angeschlossen?
- CMOS reset durchführen.
 

Sasi Black

Admiral
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
7.710
da würd ich erstmal ALLE Kabel checken, Monitor GPU etc.

hast ne SSD oder HDD?
 

Sasi Black

Admiral
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
7.710
macht die komische geräusche?
oder läuft die überhaupt an?

ansonsten glaub ich dein Blackscreen ist einfach der BootScreen wo nichts kommt.
-> HDD kaputt....

das müsstest prüfen.
 

Pauliii

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
18
die HDD ist verdeckt dazu werde ich morgen denn Pc auseinander Bauen und nachgucken, aber mir ist kein geräusch aufgefallen
 

Sasi Black

Admiral
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
7.710
GENAU da musst besonders gut schauen, ich vermute das im Boot Screen hänst ohne eine Boot Option.
d.h. was die HDD verdeckt muss weg..
 

Pauliii

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
18
denkt ihr es liegt an einem Lockerem Kabel der HDD oder einem defekt von Mainboard oder GraKa
Ergänzung ()

aber die Monitore zeigen Kein Signal
 

Sasi Black

Admiral
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
7.710
hast denn einen Bios/UEFI Screen...
In deinem Fall müsste es ein MSI Logo sein.

drück mal beim start auf DEL bzw. Entf
 

Pauliii

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
18
das ist nicht das Problem, das Problem ist das die Monitore "kein Signal" zeigen
Ergänzung ()

@Nickel aber hat sonst ja keine Probleme gegeben
 

Nickel

Admiral
Dabei seit
Aug. 2005
Beiträge
9.184
@Nickel aber hat sonst ja keine Probleme gegeben
Aber das ist nicht korrekt so, steht so wohl auch in deinem Handbuch.
Und mit Dual Channel hast du mehr Leistung (performance), gerade bei deinem
AMD Ryzen System.
Warum Single Channel nutzen und Leistung verschwenden und zudem auch noch sich nicht an die
Empfehlung des Handbuchs halten, wie man den Arbeitsspeicher installieren soll.
 

Pauliii

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2018
Beiträge
18
Klingt dumm aber ich habe keine Ahnung wie ich denn RAM Riegel aus A1 entferne
 
Top