Netzteil nach Aufrüstung stark genung?

etwas

Cadet 1st Year
Dabei seit
Aug. 2016
Beiträge
12
Ich hab ein paar Komponenten an meinem PC ausgetauscht, alles läuft gut aber in AIDA64 wird mir Ausrufezeichen bei den Spannungswerten angezeigt (siehe Bild). Bedeutet dies mein 600 Watt Netzteil ist zu schwach, wie viel brauche ich? Was passiert wenn ich es so lasse, geht dann alles schneller kaputt?

Folgende Komponenten wurden eingebaut:
B150M Pro Gaming Mainboard
i5-6600 CPU
RX480 8Gb GPU
16 Gb RAM

Herzlichen Dank!

Unbenannt.PNG
 
Zuletzt bearbeitet:

KenshiHH

Captain
Dabei seit
Aug. 2009
Beiträge
3.998
Welches NT genau? 600W hat nix zu bedeuten bei den China Böllern
 

Pontiuspilatus

Rear Admiral
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
5.160
Welches 600W-NT ist es denn? Steht auf der Rechnung oder dem Aufkleber auf der Seite des Netzteils.
 

3radSimulator

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2015
Beiträge
1.123
Das ist zwar alles andere als gut (oder ist es eines der neuen?)
Aber sollte prinzipiell ausreichen.
 

Demolition-Man

Commodore
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
4.898
Ich spiel auch mal mit: Wenn ich AIDA 64 öffne sind da überall kleine rote Blitze in gelben Dreiecken!

Heißt das, dass der Blitz eingeschlagen hat? :D
 

etwas

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2016
Beiträge
12
"ich sehe da nur ein Symbol für Spannung/Strom"
Hmm da könnte was dran sein. Dann bin ich ja beruhigt. :D Danke euch
 

Demolition-Man

Commodore
Dabei seit
Juli 2004
Beiträge
4.898

Duke711

Lieutenant
Dabei seit
März 2012
Beiträge
705
Auch wenn es kein gutes Netzteil ist und die Stromangaben viel aussagekräftiger sind als die Leistungsangaben. Das CX600 reicht alle mal
 
Top