Neue Netzwerkkarte?

Ultra1337

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
61
Hallo liebe Gemeinde :)

Ich wende mich an euch da ich mit meinem Latein am Ende bin.
Seit einigen Tagen habe ich Highping, wenn ich Feindkontakt bei Counterstrike:Source habe.
Da fluessiges Spielen dadurch nahezu unmoeglich geworden ist zerbrech ich mit immer mehr den Kopf was der Ausloeser dafuer sein koennte.
Biosupdates habe ich keine gefunden, netsettings habe ich seit 2 Jahren dieselben und und und ich weiss doch auch nicht... :(
Der Ping schwankt zwischen 150 und 300 im netgraph, wobei er auf dem scoreboard relativ niedrig bleibt.
Hatte sonst nie schwerwiegende Probleme mit meiner 6k Leitung.

Hoffe einer da draußen kann mir eventuell weiterhelfen.
Bitte fragt mich, wenn ihr mehr Informationen benötigt.

Mfg, Ultra1337
 

JustGee

Commander
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
2.688
- OS
- Netzwerkkartentreiber aktualisieren
- Server wechseln
- Provider wegen Störung anrufen
- Wenn du eine Seite deiner wahl "anpingst", sind auch höhrer Sprünge dabei?

und so weiter und solala... ;)
 

Ultra1337

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
61
hier, wenn ich google.de anping
 

Anhänge

  • aaaaaaa.png
    aaaaaaa.png
    44,2 KB · Aufrufe: 155

mightymartin

Commander
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
2.288
installier die Netlimiter und schau mal was dort noch so alles traffic verursacht :)


-css config default?
 

Sir_Sascha

Admiral
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
9.716
was hast du denn so alles im Hintergrund am laufen? MSN, ICQ, Trillian? Was macht der Rechner noch im hintergrund? Wobei ein Ping von um 50ms für ne 6K Leitung sehr ordentlich ist.
 

Ultra1337

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
61
also hab grad mal geschaut, aber wenn ich css geoeffnet hab, dann verursacht die hl2.exe allein den ganzen stress.
alles andre is konstant 0, außer Steam noch natuerlich.

- nich ganz^^
willst mal anschaun?

€: im Hintergrund hab ich ueberhaupt nichts offen, wenn dann sehr selten Firefox.
 
Zuletzt bearbeitet:

Ultra1337

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
61
Koennte es eventuell damit zusammenhaengen, dass ich vor einiger zeit Kaspersky benutzte und jetz so ein freeantivirenzeug?
Bezueglich Firewall, etc...
 

_Aqua_

Fleet Admiral
Dabei seit
Juni 2005
Beiträge
10.539
Deaktiviere die Live-Überwachung des Antivirenprogramms und teste es. Ruckelt es weiter, liegt es nicht am AV-Programm.
 
Top