Neues Mainboard und CPU für diesen PC verwendbar?

MrKova

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Nov. 2015
Beiträge
32
Guten Abend,

Ich würde gerne meinen momentanen Computer durch eine neues Mainboard und einen neuen CPU aufrüsten. Daher die Frage kann ich dieses Mainboard und diesen CPU einbauen? Nun noch hier die restlichen Daten des Computers:
Grund Model
Grafikkarte
Wenn irgendetwas nicht zusammen passt, könnt ihr gerne Vorschläge machen was besser und Leistungsfähiger wäre.
Vielen lieben Dank.
 

MrKova

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2015
Beiträge
32
Welcher CPU ist momentan für 100-130 Euro der beste?
 

R4sh

Commander
Dabei seit
Okt. 2014
Beiträge
2.762
kommt drauf an für was
 

Eck

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2015
Beiträge
567
Netzteil?
 
Zuletzt bearbeitet:

seb282

Ensign
Dabei seit
März 2014
Beiträge
244
Wenn ich das richtig sehe hast du einen a10-7800. Da wirst du für 100€ nichts schnelleres bekommen. Und so schlecht ist der doch gar nicht.
Der passt doch ganz gut zur r7 370.
 

seb282

Ensign
Dabei seit
März 2014
Beiträge
244
Dann stimmt aber irgendwas anderes nicht wenn er beim surfen schon so ausgelastet ist.
Der fx 6300 wäre auf jeden fall nicht viel schneller.
 

Brudertuck

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2014
Beiträge
1.628
Oha :D

Glaub das da eher was Softwareseitig faul ist. Virenscanner oder so drauf und aktuell?
Mal neu aufgesetzt wenn das Problem schon länger besteht?
 

Taigabaer

Commander
Dabei seit
Juli 2009
Beiträge
2.426
Firefox lastet einen Quadcore zu 50% aus? Also umgerechnet 2 Kerne auf 100%? Das will ich im Taskmanager sehen...
 

MrKova

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2015
Beiträge
32
Battlelog für Battlefield 4 und Youtube und das Forum.
Ergänzung ()

Was könnte ich denn machen um heruraus zu finden ob es an Software liegt?
Ergänzung ()

Wenn ich das richtig sehe hast du einen a10-7800. Da wirst du für 100€ nichts schnelleres bekommen. Und so schlecht ist der doch gar nicht.
Der passt doch ganz gut zur r7 370.
Ja nur bekomme ich in Battlefield 4 auf Mittel maximal 30 Fps das kann doch nicht sein?
Ergänzung ()

360W wenn ich das richtig abgelesen habe ^^
 
Zuletzt bearbeitet:

MrKova

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2015
Beiträge
32
Top