O2Box VDSL und ihr Hass auf Facebook

-=Ryo=-

Commodore
Dabei seit
März 2005
Beiträge
4.202
Also irgendwie scheint meine O2 Box für VDSL echt etwas gegen FB zu haben.

Hat noch jemand das Problem?

Eigentlich vergeht kein Tag an dem ich nicht mal für mehrere Minuten ausgesperrt werde..

Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

Der Server unter www.facebook.com braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.


Das ganze legt sich meist nach 2-30 Minuten wieder...

Was aber auch hilft ist den Router einfach neu zu starten...

Ausserdem habe ich alle paar Tage am Morgen eine Rote DSL Leuchte.. ergo.. Router neu Starten... was natürlich besonders Toll ist wenn das Telefon darüber läuft und man so Anrufe verpasst.

So habe jetzt den Router neu gestartet und schwupp FB geht natürlich wieder...

Also irgendwie scheint meine O2 Box für VDSL echt etwas gegen FB zu haben.

Hat noch jemand das Problem?

Eigentlich vergeht kein Tag an dem ich nicht mal für mehrere Minuten ausgesperrt werde..

Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

Der Server unter www.facebook.com braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.


Das ganze legt sich meist nach 2-30 Minuten wieder...

Was aber auch hilft ist den Router einfach neu zu starten...

Ausserdem habe ich alle paar Tage am Morgen eine Rote DSL Leuchte.. ergo.. Router neu Starten... was natürlich besonders Toll ist wenn das Telefon darüber läuft und man so Anrufe verpasst.

So habe jetzt den Router neu gestartet und schwupp FB geht natürlich wieder...

trace war vorher wie nachher recht identisch
1 <1 ms <1 ms <1 ms o2.box [192.168.1.1]
2 17 ms 16 ms 17 ms rdsl-brln-de03.nw.mediaways.net [213.20.59.135]

3 18 ms 16 ms 17 ms 195.71.188.118
4 17 ms 17 ms 16 ms rmwc-brln-de02-chan-4-0.nw.mediaways.net [195.71
.235.97]
5 27 ms 27 ms 79 ms rmwc-frnk-de02-chan-4-0.nw.mediaways.net [195.71
.212.133]
6 27 ms 27 ms 27 ms xmws-frnk-de16-chan-0.nw.mediaways.net [62.52.50
.162]
7 28 ms 31 ms 28 ms ae1.br01.fra1.tfbnw.net [80.81.194.40]
8 29 ms 29 ms 28 ms ae1.bb02.fra2.tfbnw.net [31.13.27.205]
9 46 ms 45 ms 45 ms ae4.bb02.cdg1.tfbnw.net [31.13.30.2]
10 116 ms 115 ms 112 ms ae7.bb01.lga1.tfbnw.net [31.13.30.92]
11 125 ms 158 ms 131 ms ae9.bb02.iad1.tfbnw.net [31.13.25.73]
12 144 ms 139 ms 131 ms ae8.bb02.frc1.tfbnw.net [31.13.24.46]
13 155 ms 138 ms 137 ms ae2.dr04.frc1.tfbnw.net [31.13.27.82]
14 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
15 137 ms 152 ms 147 ms facebook.com [173.252.110.27]

Ablaufverfolgung beendet.
 

Touchthesky

Vice Admiral
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
6.820
versuch mal einen anderen DNS-Server in deinem PC einzutragen, z.B. den von Google: 8.8.8.8
 

Der Turl

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2002
Beiträge
1.994
dem trace nach bockt es bei FB in irland...und nirgends anders !
 

-=Ryo=-

Commodore
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2005
Beiträge
4.202
Anderer DNS hatte ich schonmal das hilft auch nichts.

Und der Trace ist egal weil.. es geht ja nach dem Neustart trotz identischem trace ergebnis
 

Touchthesky

Vice Admiral
Dabei seit
Juli 2011
Beiträge
6.820
es klingt komisch, aber guck mal nach, ob für deine Netzwerkkarte nen neueren Treiber gibt :D denn vor ein paar Monaten hatte jemand hier im Forum auch Problem mit Facebook, ich hab ihm geraten, neuen Netzwerkkartetreiber zu installieren, seit dem hat er kein Problem mehr mit Facebook :D
 

-=Ryo=-

Commodore
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2005
Beiträge
4.202
Werde es mal testen
Von
21.04.2011
7.44.421.2011

Auf
26.12.2012
7.67.1226.2012

Und wenn es wieder ausfällt Poste ich.
 
Top