Optimale Bios-Einstellungen für Asus M3A32-MVP Delux/Wifi

Salser

Newbie
Registriert
Jan. 2009
Beiträge
6
Hallo Leute,

Mein Rechner ist im Vergleich zu einem P4 einfach zu langsam!:mad::

Ich habe das WinVista schon mehrmals neuaufgesetzt und alle Treiber der Hardwares aktuallisiert jedoch hat alles dies nicht gebracht.
:dozey:
Mein Verdacht liegt jetzt auf die Bios-Einstellungen,
aber da ich nicht viel von Bios verstehe, frage ich lieber euch
als Experten::T

Welche Bios-Settings habt ihr so eingerichtet?
Welche Setting würdet ihr mir empfehlen?

Motherboard:ASUS M3A32-MVP Deluxe WiFi/AP ( Biso AMI, Vers. 1406 vom 21.11.2008)
Grafikkarte: ASUS 8800GTS 512 ( Treiber Version 178.24 vom 15.10.2008)
CPU: AMD 9600 Phenom Black Edition
Speicher : (KHX8500D2K2/2GN)4x DDR2 1GB Kingston ValueRAM Kit PC1066, CL5, 2.2V, Gold,
OEM: MS Vista Ultaimate 64 Bit
Netzteil : Thermaltake Toughpower 750W

Ich danke euch für eure Hilfe und Bemühungen!!!!:rolleyes::

Jede Info ist für mich hilfreich !!!!!!!!:)


Gruß
Sergio
 
Unter den Default-Einstellungen sollte der Rechner eigentlich ganz gut rennen - es sollte ein Unterschied zum P4 merkbar sein.

Was für eine Festplatte verwendest du?
 
Das ist meine Festplatte :

Samsung ST3500320AS .

Anbei ein Benchmark von Heute :



Danke für deine Bereitschaft mit helfen zu wollen .

Gruß
Salser
 

Anhänge

  • 3DM-Bild.jpg
    3DM-Bild.jpg
    83 KB · Aufrufe: 221
Bei dir scheint etwas mit deiner Grafikkarte nicht zu stimmen.
Ich hab das selbe Mainboard, die selbe Grafikkarte und einen 5000+ BE und dein GPU-Score ist viel zu gering.
Installiere am besten mal den neuesten Treiber von der nvidia Homepage.

Link zum Treiber

Hast du die Grafikeinstellungen wie AA und AF bei deinem Benchmarkdurchlauf deaktiviert? Und welche Auflösung hast du getestet?
 
Zuletzt bearbeitet: (Zusatzinfo)
Ich habe bereits den neusten Treiber ( Heut ) installiert.
 
Entweder hast du beim Test die Qualitäts-Features im Treiber nicht deaktiviert oder deine Grafikkarte hat einen weg.

Hast du mal ein Spiel getestet, wie die Framerate ist?
 
Wo kann ich die Q-Features im Treiber deaktivieren.

Beim Spielen hatte ich nocht nie Probleme.

Wo erkenne ich die Framerate ?

Ich bin nicht gerade eine Profi auf diesem Gebiet. Sorry
 
Geh einfach in die nvidia-Systemsteuerung (findest du in der Systemsteuerung) und stell in den 3D-Einstellungen Anisotrope Filerung und Antialiasing auf anwendungsgesteuert.

In deinen 3dmark-Einstellungen deaktivierst du die beiden Funktionen und testest dann nochmal.

Du solltest irgendwo zwischen 10.000 und 12.000 Punkten liegen, je nach Auflösung, die du verwendest.
 
Mit der Auflösung 1680*1050 habe +
die Einstellungen, di Du mir empfohlen hast,
habe ich folgende Ergebnis bekommen:

Was meinst Du dazu ?
 

Anhänge

  • Test 2 3DMark.jpg
    Test 2 3DMark.jpg
    105,6 KB · Aufrufe: 218
Zurück
Oben