Ordner "Benutzer" wird immer von alleine freigegeben :/

insp!re

Ensign
Registriert
Sep. 2006
Beiträge
142
Hallo,
immer wenn ich einen Ordner auf dem Desktop freigebe, wird mein gesamter Ordner "Benutzer" automatisch freigegeben. Weiß jemand, wie ich das ausschalten kann? :/ Ich möchte nur diesen Ordner auf dem Desktop freigegeben haben, mehr nicht.

Gruß
inspire
 
Vielleicht solltest du versuchen den genauen Pfad zu finden und dann dort den Ordner freigeben. Genauer: Der Ordner auf dem Desktop befindet sich ja auch wiederum in einem anderen Ordner welcher dan zwangsläufig mit freigegeben wird. Suche einfach den Ordner den du freigeben möchtest, das Ergebnis deiner Suchanfrage wird dir bestimmt den kompletten Pfad anzeigen wo sich der Ordner "wirklich" auf der Platte befindet. Hoffe es war verständlich.

Grüße
 
Zurück
Oben