Outlook 2010 Import / Export

metallica2006

Commander
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
2.171
Hi,

ich hab das Problem, dass ich Outlook nicht die Import / Export Funktion nutzen kann, da Sie ausgegraut (nicht Klickbar ist)

folgendes Gestestet:

Outlook neuinstalliert
Outlook repariert
neues Windows Profil angelegt
Outlook Profil neu angelegt
alle updates und funktionen von Outlook installiert

ist übrigens eine Polnisches Outlook 2010

Hat jemand eine Idee?

Wäre euch sehr dankbar
 

delix

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
974
wie gehst du dabei vor?
 

metallica2006

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
2.171
hi,

ich gehe in Outlook auf Datei > Öffnen > Importieren(kann ich nur nicht klicken da ausgegraut)

ist nur halt in Polnisch ;)

Edit:

/safe geht auch nicht
 

Entilzha

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2010
Beiträge
1.294
Hi,
ich fertige mein Backup mit http://www.mobackup.de/ in der Pro Version wird alles gesichert, die freie Version hat paar kleinere Einschränkungen.
Das zurück spielen ist kinderleicht, dauert keine 2 min. und die Daten sind danach da wo sie hingehören, bzw. waren :)
 

delix

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
974
Dann ist es evtl. über eine Gruppenrichtlinie definiert, dass der User es nicht selbst exportieren kann. Worum gehts dabei? Ist die OST zu voll??

Ansonsten würde ich archivieren vorschlagen.
 

Alfredo

Commander
Dabei seit
Juli 2005
Beiträge
2.934
Denke auch das eine Gruppenrichtlinie den Export/Import verweigert.
 

metallica2006

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
2.171
Worum gehts dabei? Ist die OST zu voll??

Es geht generell darum, warum die funktion nicht zur verfügung steht.

Ich wollte dazu ein Handbuch in Polnisch machen (mit Screenshots) und benötige daher diese Funktion

PS: Gruppenrichtlinien kann ich mir nicht vorstellen, da es unter verschiedenen usern nicht geht :(
 
Zuletzt bearbeitet:

delix

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
974
"PS: Gruppenrichtlinien kann ich mir nicht vorstellen, da es unter verschiedenen usern nicht geht "
Genau DAS kann man mit Gruppenrichtlinien (GPO) unterbinden.
Man kann die GPO für Geräte oder User anwenden.

Gibt's nen Admin, den du anprechen könntest? - Wäre sicherlich hilfreich für dich! :)

Allerdings kann es auch sein, dass die User (auch die verschiedenen) KEINE "Local Admins" sind. Würde ich auch mal prüfen - das kann der Admin vor Ort normalerweise in der Active Directory einrichten.
 

metallica2006

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
2.171
Hi,

die Kiste läuft als einzelplatz PC und die benutzer sind alle Admins...

einen admin kann ich leider auch nicht fragen

Edit:

ich habe jetzt einefach mal ein deutsches Outlook installiert und nun ist die funktion klickbar...

jetzt seit ihr dran :o :freaky:
 
Zuletzt bearbeitet:

delix

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
974
ich kucks mir morgen im Geschäft mal an.
 

metallica2006

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2007
Beiträge
2.171
jo =)

ich hab heute auch schon mal ne VM aufgesetzt und schau morgen auch nochmal

kann ja nicht sein das das nicht funzt...

Edit:

Man muss in windows alles auf polnisch stelle (Region Sprache....) damit es funktioniert.

Gruß
metallica2006

und danke für eure hilfe
 
Zuletzt bearbeitet:

delix

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2010
Beiträge
974
Ok!
gut zu wissen ;)
 
Top