PC startet Lüfter laufen dennoch kein Bild!

Fragantnumber1

Cadet 1st Year
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
15
Huhu Leute,

Wie oben schon beschrieben habe ich den PC zusammengebaut und bekomme beim starten kein Bild!
Egal ob über Onboard Karte oder über die Grafikkarte !
Ein Problem das ich hatte war das die Jumper nicht wie üblich schon auf dem Mainboard saßen sondern bloß dem Mainboard beilagen könnte ohne diese kein Bild entstehen?

Hier die Konfig:
Mainboard:MSI 760GA-P43 (FX)
Grafikkarte:Radeon HD 7850 Core Edition
CPU:AMD FX-6100
Netzteil:Thermatake Hamburg 530W
Laufwerk:LG GH-24NS
Ram:G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1333

Mfg
 

H4XX!UM

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.909
Das hör ich jetzt das erste mal, dass man die Jumper noch setzen muss.
Biste sicher, dass du da keinen falsch gesetzt hast?
Gibt das BIOS nen Beepcode aus?
 

SymA

Captain
Dabei seit
Apr. 2006
Beiträge
3.346
Höre ich zum erstem Mal, dass die Jumper nicht auf dem Mainboard sitzen. Eventuell gebrauchte Ware gekauft?
Bau mal einen Riegel aus und Check die Verkabelung von Grafikkarte / Monitor bzw. alle Stromanschlüsse.
Mal testhalber andere Grafikkarte einbauen und prüfen ob dort ein Bild kommt.
 

Fragantnumber1

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
15
Könnt ihr mir sagen wo auf diesem Board die Jumper sitzen müssen?
Das wäre etwas was ich mal testen könnte. Ich hab sie nämlich garnicht erst drin wollte testen ob überhaupt Bild kommt :p
Weder Onboard noch normale Grafikkarte geben ein Bild aus aber Festplatte etc alles funktioniert!
Kein Beepen kommt garkein Ton..
 
Zuletzt bearbeitet: (BEEP)

H4XX!UM

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.909
Wie gesagt, eigentlich muss man keine Jumper setzen.
Wie kommst du darauf?
Weil im Zubehör Jumper dabei waren?
 

Fragantnumber1

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
15
2 Jumper lagen bei und KEINE sind auf dem Board das hatte mich auch etwas verwundert...
Evtl war es b-ware ... Gibt es den eine Anleitung wie man diese normal setzen muss?
Ist nicht mein erstes mal das ich nen Pc zusammenbaue aber Jumper waren normal immer dinne.
 

H4XX!UM

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.909
Im Handbuch ab Seite 22 findest du die Möglichkeiten der Jumper-Setzung.
Sind aber nur optional, also für den Regelbetrieb nicht nötig.

Manual

Versuche es alternativ mal mit der Minimal-Config
 

Fragantnumber1

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
15
Wenn ich einen in JCI1 setze startet der pc nichtmehr sondern blink nur kurz auf.
JBAT1 startet er wenn er auf löschen ist andersrum nicht.
Aber für den normalen Gebrauch brauch man diese also nicht?
 

emeraldmine

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2009
Beiträge
24.680
Wie viele Arbeitsspeichermodule hast du verbaut ? In welchen Speicherbänken stecken die drin ?
 

emeraldmine

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2009
Beiträge
24.680
Seite nicht gefunden :( Edit: ok, Minimale Konfig wäre ein Arbeitsspeichermodul in die erste Speicherbank von links zu packen.
 
Zuletzt bearbeitet:

Fragantnumber1

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
15
@emeraldmine
Oben unter Konfig hab ich den 8gb RAm riegel von g-skill angegeben.
Und der Ram ist im Schwarzen Ram Slot direkt an der CPU.
 

emeraldmine

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2009
Beiträge
24.680
Passt so, leider :( , wohl Kompatibilitätsprobleme , muss nochma die QVL-Liste checken. Laufen denn alle Lüfter an ? und der der CPU ?
 

Fragantnumber1

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
15
Jo alle 4 Lüfter + Cpu Lüfter + Grafikkartenlüfter laufen!
Also an den Jumpern liegt es nicht die kann man getrost draußen lassen?
 

H4XX!UM

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.909
Davon gehe ich ziemlich sicher aus.
Alle Stromkabel korrekt angeschlossen? (ATX 8-Pin 12V)
 

Fragantnumber1

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
15
Wovon gehst du ziemlich sicher aus?
Jap alle Kabel richtig angeschlossen ich mein es läuft ja alles bis auf das "Bild"...
@emeraldmine Heißt das es kann am Ram liegen?
Was mich verwundert ist das es keinen Ton gibt wenn ich den RAm rausziehe.
 

H4XX!UM

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2006
Beiträge
1.909
Ich meinte, dass du ziemlich sicher keine Jumper brauchst.
Hast du denn den Speaker angeschlossen?
 

Fragantnumber1

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2013
Beiträge
15
Leute nennt mich blöd ,aber ich finde keinen Speaker suche gerade in der Gehäuseverpackung etc NICHTS!
 
Zuletzt bearbeitet:
Top