Problem mit Cinergy 1200 DVB-C

kulka1

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
34
Ich habe die TV-Karte Cinergy 1200 DVB-C und sie ist auch installiert.
Ich kann frei empfangbare Sender wie zb Das Erste oder ZDF sehen, aber ich möchte natürlich auch RTL, Sat.1 etc sehen können, aber das geht nicht :(
Warum das nicht geht, fragt mich bitte nicht ich weiß es selbst nicht.

Ich benutze das Programm TerraTec Home Cinema

Ich hoffe ihr könnt mir helfen!

Danke Im Vorraus!
 

autoshot

Admiral
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
7.972
da gibts ein programm des heißt dvb viewer, kostet in der proversion (die ich dir sehr empfehlen würde) 15€, und dann kannst mit deiner karte sogar mehr sender empfangen als ursprünglich vom kabelbetreiber vorgesehen wenn du verstehst was ich meine :D

nähere infos dazu HIER unter der rubrik "Digitale PCI Satkarten"
 

AgentClark

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
348
das problem ist, dass die privaten alle veschlüsselt sind. geht also nur wenn du dir ein abo holst.
hab das gleiche problem.
gruß
 

autoshot

Admiral
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
7.972
ja wie gesagt. man kann das problem auch günstiger lösen...
 

kulka1

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
34
und wenn ich mir das holen würde funktioniert das auch zu 100% mit RTL und den ganzen Privatsendern?
 

autoshot

Admiral
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
7.972
also bei mir funktionierts 100%ig ich krieg 240 Sender her also rtl sat1 prosieben etc pp. aber da man hier ja leider nicht sagen darf wies geht bleibt mir nur der verweis aufs forum von meinem ersten post.
 

kulka1

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2008
Beiträge
34
könntest du es mir denn nicht ne nachricht schreiben wie das geht, ist das erlaubt?
 

Fairy Ultra

Commander
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
2.842
welchen anbieter hast du?

je nach anbieten können teile des programms verschlüsselt sein,
Bei Kabel Deutschland sind alle nicht öffentlichen Sender verschlüsselt.

es gibt möglichkeiten diese natürlich zu entschlüsseln, ein gültiges Abo vorausgesetzt.
 

autoshot

Admiral
Dabei seit
Juni 2007
Beiträge
7.972
mein anbieter is kabel deutschland und ich zahl auch fürs digital-tv (bzw. mein papa :D ) aber es funzt halt normal nur mit receiver
 

Fairy Ultra

Commander
Dabei seit
Sep. 2005
Beiträge
2.842
Jup dafür hast du ja auch die Smartcard, wenn mans auf legalem Weg macht, musst du dir ne zweite Smartcard schicken lassen, und dir ein CI Modul + CAM besorgen.
 
Top