Quad , wird er richtig erkannt ?

relam 75

Commander
Dabei seit
Feb. 2007
Beiträge
2.056
Hi

Ich habe seit heute einen Quad intel Q9550 verbaut ,welcher aber anscheinend nicht richtig erkannt wird .
Im Bios wird er erkannt aber unter dem Win Gerätemanager :rolleyes: wird er i-wie nur zum Teil erkannt ( siehe Bild )
Mein sys besteht aus einem Abit Ip 35 , 8 gb Ram ddr2 800mhZ und das win ist ein Vista Ultimate 64 bit .
Nun meine Frage läuft er nun ordnungsgemäß oder was muß ich umstellen bzw. abändern das er anständig läuft ?
Danke im Vorraus für Hilfe .

MFG
 

Anhänge

Hanne

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2007
Beiträge
25.945
Lösche alle im Gerätemanager vorhandenen Treiber unter "Prozessoren" und starte WIN neu -
 

relam 75

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2007
Beiträge
2.056
Danke :)
@Hanne
Der Tip war goldrichtig , nun wird er auch unter Win erkannt , vielen Dank für eure schnelle Hilfe :)

Edit : Bios ist auf 1.6 , da wurde er ja auch sofort erkannt , nur halt unter Win nicht , nun aber doch ^^

MFG
 

marcol1979

Banned
Dabei seit
Juni 2004
Beiträge
8.199
Das kenne ich, bin auch von einem E8400 auf den Q9550 umgestiegen. :lol:
Da musst msconfig ausführen und dort die CPU Anzahl neu einstellen, neustarten, dann gehts.
 

Hypocrisy

Admiral
Dabei seit
Nov. 2006
Beiträge
8.600
Hehe, das sah je echt lustig aus. ;)

Aber gut, Problem gelöst.
Gruß Hypo
 
Top