Damien White
Fleet Admiral
- Registriert
- Feb. 2009
- Beiträge
- 10.107
Welche TK-Pizza ist doch eigentlich egal, Rewe, Netto, Aldi LIDL ... Hauptsache im Kühlregal daneben gibt es geriebenen Cheddar zum "Nachkäsen".
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Damien White schrieb:Welche TK-Pizza ist doch eigentlich egal, Rewe, Netto, Aldi LIDL ... Hauptsache im Kühlregal daneben gibt es geriebenen Cheddar zum "Nachkäsen".
-=[CrysiS]=- schrieb:Die TK Pizza Tunfisch im 2er-Pack der Eigenmarke mal zur Abwechslung mMnmnnmnmMn sehr lecker
Das hatte ich wirklich noch nie.sentino schrieb:denn fast alle TK Pizzen schmecken nach Pappe
Nö, die haben alle die gleichen billigen Zutaten (was bedeutet bei dir eigentlich "Chemie"?), die Gustavo Gusto eingeschlossen.sentino schrieb:Absolut nicht egal denn fast alle TK Pizzen schmecken nach Pappe und sind mit Chemie voll. Die einzige TK Pizza die man sich geben kann ist die von "Gustavo Gusto".
Wenn man eine richtige gute Pizza vom Italiener kennt, dann finde ich schon. Aber selbst viele Pizzabäcker kriegen ja nicht mal gute Pizza hin.cartridge_case schrieb:Das hatte ich wirklich noch nie.
Damien White schrieb:Nö, die haben alle die gleichen billigen Zutaten (was bedeutet bei dir eigentlich "Chemie"?), die Gustavo Gusto eingeschlossen.
Du bist ja wirklich lustig drauf.sentino schrieb:2 Pizzen für 2,50 € und davon kostet die Verpackung 50 Cent.
Glaubt man sowas heutzutage noch immer? Ist ja echt krass.sentino schrieb:Alleine wegen dem Preis haben ganz sicher nicht die gleichen Zutaten.
Hast du auch Argumente oder wars das?cartridge_case schrieb:Du bist ja wirklich lustig drauf.
Woher weißt du eigentlich, wie Pappe schmeckt?
Also wenn du Thunfischpaste nicht von echtem Thunfisch unterscheiden kannst, dann hast du vermutlich andere Sorgencartridge_case schrieb:Glaubt man sowas heutzutage noch immer? Ist ja echt krass.
Es schmeckte halt mal ungewöhnlich anders und lecker . Die von GG sind aber sehr besonders die Margerita und dann mit Serano Schinken oder einfach mit Grana Padano und Olivenölsentino schrieb:Absolut nicht egal denn fast alle TK Pizzen schmecken nach Pappe und sind mit Chemie voll. Die einzige TK Pizza die man sich geben kann ist die von "Gustavo Gusto". Natürlich immer noch eine TK Pizza aber macht einiges besser.
Das ist doch widerlich. Da ist ja nicht mal richtiger Thunfisch drauf sondern irgend eine Chemiepaste mit minimalen Thunfischanteil wenn überhaupt. Bah, wie kann man sich das selber nur antun.