Seiten werden bei Mozilla und IE leer angezeigt.

fguki

Cadet 4th Year
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
107
Hallo

ich habe das Problem, das manche Internetseiten nicht angezeigt werden.
Klicke ich ein link an, läd er die Seite, aber das bild bleibt weiss und der Browser zeigt mir unten links "fertig" an. Das ganze passiert beim Internet Explorerm, sowie bei der aktuellsten Version von Firefox auch. :freak:

Was könnte da nicht stimmen?
 

Cyberwar

Commander
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
2.277
1. ein Virus oder Spyware
2. deine Firewall
 

fguki

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
107
Firewall hab ich nicht.
Hab mit Ad Aware usw alles beseitigt. Seite funzt nicht !!!


Das kann doch nicht sein !!! :(
 

Cyberwar

Commander
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
2.277
probier mal MS Antispy, der hat bei mit trotz Spybot noch paar Sachen gefunden.
(AdAware mag ich überhaupt nich :kotz:)

Virenscanner aktuell und findet auch nix?
 

lordZ

Admiral
Dabei seit
Juli 2002
Beiträge
7.300

Carnal

Cadet 4th Year
Dabei seit
Aug. 2004
Beiträge
91
Zitat von fguki:
Hallo
ich habe das Problem, das manche Internetseiten nicht angezeigt werden.
Klicke ich ein link an, läd er die Seite, aber das bild bleibt weiss und der Browser zeigt mir unten links "fertig" an. Das ganze passiert beim Internet Explorerm, sowie bei der aktuellsten Version von Firefox auch. :freak:
Was könnte da nicht stimmen?
Wird dir die Seite angezeigt, wenn du sie nochmals aktualisierst?
Was für ein Betriebssystem verwendest du?
 

fguki

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2004
Beiträge
107
Nee wird sie nicht.
Betreibssystem ist Windows XP pro
 

Smily

███▒▒▒▒▒▒▒
Moderator
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
24.525
Zitat von fguki:
Hallo

ich habe das Problem, das manche Internetseiten nicht angezeigt werden.
Klicke ich ein link an, läd er die Seite, aber das bild bleibt weiss und der Browser zeigt mir unten links "fertig" an. Das ganze passiert beim Internet Explorerm, sowie bei der aktuellsten Version von Firefox auch. :freak:

Was könnte da nicht stimmen?
Ganz anderer Ansatz: Mit welchen Seiten hast du Probleme? Könnte ja sein das die Seiten einfach defekt sind ;). Also sag mal welche Seiten es betrifft.

Noch was: Seit wann hast das Problem. Konntest du die Seiten frühr mal anzeigen? Was verändert seit dem?
 

lordZ

Admiral
Dabei seit
Juli 2002
Beiträge
7.300
Zitat von Cyberwar:
Sorry aber: Wenn man keine Ahnung hat! Einfach mal F.... halten ;)
Was heißt keine Ahnung? Würdest du für das beschriebene Problem etwa XP AntiSpy nicht empfehlen?

Dann soll er doch gleich Ad-Aware nehmen. kA warum du das nicht magst, aber Ad-Aware löscht mir im Gegensatz zu MS AntiSpy nicht mein RealVNC runter! :rolleyes:
 
Top