• Mitspieler gesucht? Du willst dich locker mit der Community austauschen? Schau gerne auf unserem ComputerBase Discord vorbei!

Steam Steam hat Probleme, eine Verbindung zu den Steam-Servern herzustellen.

Christian1297

Commodore
Dabei seit
Nov. 2012
Beiträge
4.589
Gestern habe ich aufgrund neuer Hardware Windows 7 neuinstalliert. Jetzt wirft mir Steam aber immer die Meldung : Steam hat Probleme, eine Verbindung zu den Steam-Servern herzustellen. an den Kopf wenn ich mich einloggen will. Firewall habe ich testweise schon deaktiviert, neuinstalliert habe ich Steam auch schon.
 

voodoo5_5500

Ensign
Dabei seit
Jan. 2013
Beiträge
173
Später nochmal probieren, teilweise sind die Steam-Server kurzzeitig überlastet.
 

_cheMist

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
853
Wie lange besteht das Problem schon?
Vielleicht kurzzeitige Ausfälle vom Steam-Service...wäre auch nicht das erste mal^^
 

Christian1297

Commodore
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2012
Beiträge
4.589
Seit gestern Abend würde ich ungefähr sagen.
 

Asghan

Rear Admiral
Dabei seit
Mai 2004
Beiträge
5.877

Christian1297

Commodore
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2012
Beiträge
4.589

_cheMist

Lieutenant
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
853
Tzzz, wie oft wollte ich schon zocken und 'los Steamos hat mir da einen Strich durch die Rechnung gemacht^^
 

Christian1297

Commodore
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2012
Beiträge
4.589
Bei meinem Kumpel ein Dorf weiter funktioniert es...
Ergänzung ()

Jetzt funktioniert es :)
 

Vetano

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Okt. 2012
Beiträge
20
Zitat von Christian858585:
Bei meinem Kumpel ein Dorf weiter funktioniert es...
Ergänzung ()

Jetzt funktioniert es :)

Was hast du gemacht? Habe dasselbe Problem (nicht zum ersten Mal).

Am Laptop ging es vor Ewigkeiten. Dann hat es aufgehört zu funktionieren für ein paar Wochen.

Dann Windows Firewall deaktiviert und es ging.

Dann wieder aktiviert aber es ging trotzdem!


Jetzt habe ich seit neuestem einen Standrechner und da geht Steam auch nicht (selbe Fehlermeldung wie bei dir). Am Laptop funktioniert es aber. Was soll das? ~.~


MFG
 
Top