suche firefox lesezeichen addon

Elfhelm

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
1.221
#1
ich hatte früher schonmal diese addon für firefox installiert, weiß aber den Namen leider nicht mehr. Gesucht hab ich es schon, aber jetzt auf die schnelle nicht gefunden.

Folgende Funktion hatte das Addon: es hat die Lesezeichen-Symbolleiste nicht nur über eine Zeile dargestellt, sondern über mehrere Zeilen (also direkt darunter, ohne Addon muss man auf >> klicken damit alle angezeigt werden) darstellen können.
 

Elfhelm

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
1.221
#3
schon aber dieses hier zB http://www.erweiterungen.de/detail/Multi_Bookmarks_Toolbars/

wäre genau das was ich suche, ist aber leider nicht kompatibel mit firefox 3.0

Theoretisch würde es auch so gehen:

in die Datei userChrome.css folgenden Code eintragen: (im firefox profil ordner zu finden bzw anzulegen)

/* Mehrzeilige Lesezeichen-Symbolleiste */
#bookmarks-ptf {display:block}
#bookmarks-ptf toolbarseparator {display:inline}

Aber leider kann ich in dieses Verzeichnis nichts kopieren oder ändern.
 
Zuletzt bearbeitet:

AdoK

Moderator
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
50.008
#4
Zuletzt bearbeitet:
C

claW.

Gast
#6
wieso kannst du dort nichts reinschreiben? die userchrome.css musst du in %appdata%\Mozilla\Firefox\Profiles\<profil>\chrome erstellen, fügst den text einfach ein und durch einen neustart vom firefox, wird deine symbolleiste anders angezeigt.

alternativ installierst du das addon stylish und suchst dir die benötigten formatierungen von www.userstyles.org heraus.
 

AdoK

Moderator
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
50.008
#7
@ Elfhelm

natürlich kann man (ich) in dem/den entsprechenden Verzeichnis(sen) und auch der Datei(en) dies entsprechend ändern.

Ich arbeite damit täglich und es funktioniert einwandfrei.

Wenn du nicht weisst, was die userChrome.css ist oder wie du den/ deinen Profilordner findest - alles ist entsprechend blau = Links zum anklicken, hinterlegt.
 

Elfhelm

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
1.221
#8
Weil ich nicht windows nutze sonder linux, und das Verzeichnis %/ect/firefox3.0/profile/chrome anscheinend geschützt ist.

Ich weiß, dass es aber auch ein addon geben muss, mit dem müsste es am einfachsten gehen.
 

AdoK

Moderator
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
50.008
#10
Das mit Linux hätte man evtl. auch gleich dazu sagen/ schreiben sollen - die Mausschubser überwiegen ja doch i.d.R.

Installiere dir ChromEditPlus und damit hat man auch i.d.R. unter Linux Zugriff auf die userChrome.css
 

Elfhelm

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
1.221
#11
@claw3581

nein hab nur mal eine anwendung ausfürbar gemacht mit chmod

@amduser
jo steht eh in meiner signatur wenn man den link zu sysprofile anklickt
 

AdoK

Moderator
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
50.008
#12
@ Elfhelm

auf Links zu sysprofile.de klicke ich grundsätzlich nicht - jemand anderes muss nicht auch noch durch meine klicks "Kasse machen".
 

Elfhelm

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
1.221
#13
stimmt das so jetzt?

ich hab das in das Fenster rein kopiert, auf save geklickt und Firefox neu gestartet, aber irgendwie verändert sich nichts. Davon ab befindet sich im Profil Verzeichnis von Firefox noch immer keine userChrome.css Datei.

 
C

claW.

Gast
#14

Elfhelm

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
1.221
#15
@claw3581
wenn es so einfach wäre, würde es auch schon ein kompatibles Addon für Firefox 3.0 geben :(

Naja muss ich mich halt mit einer Zeile zufrieden geben ...
 
C

claW.

Gast
#16
du installierst stylish, gehst auf diese (bzw. dieser funktioniert mit ff3b5, sollte also auch mit ff3 funktionieren) seite, klickst auf "load into stylish" und schwupp-di-wupp hast du mehrere zeilen. wieso ein separates addon wenn es auch so geht?
 

Elfhelm

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
1.221
#17
das hab ich schon probiert, aber hat nichts daran geändert, trotzdem danke.

hier ein screen wie es jetzt ausschaut. Da wo der rote Pfeil hinzeigt ist diese Schaltfläche >> , aber genau die will ich ja nicht. Stattdessen sollten die bookmarks, die in der 1. Reihe nicht mehr Platz haben, einfach in die 2. Reihe kommen ;)

 
Zuletzt bearbeitet:
Top