Suche Strategie-Spiel für meinen leistungsschwachen Laptop

Dengio

Ensign
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
216
Moin,
ich suche zur Zeit ein bis zwei Strategiespiele für meinen sehr leistungsschwachen Laptop.
Ich habe früher zu XP zeiten sowas wie Cossacks/Age of Empire gespielt.

Und ich frage deshalb hier, weil selbst ein CSS(nur als Bsp) abkackt.

Die Daten meines Laptops HP Elitebook 8440p
Intel R Core i5 CPU m520 @ 2.40Ghz
RAM 4GB
Intel HD Graphics (Auflösung 1600 x 900 Pixel)
 

SaiJhen

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2013
Beiträge
485
Bei Origin gibts Command & Conuer 2 Alarmstufe Rot, Yuris Rache, und Tiberium Alliances gratis. Origin free Games
Gruß
 

mfJade

Rear Admiral
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
5.894
Die Grafikkarte ist mies aber evtl. kriegst Starcraft zum laufen :)
 

Dengio

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
216
das ist nicht so das was ich mir vorgestellt habe, aberdanke.. und starcraft? lohnt sich das für neueinsteiger?
 

SaiJhen

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2013
Beiträge
485

Dengio

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
216
danke für die nachrichten, äh dann wird es wohl starcraft2, kennt jemand einen günstigen keyshop?
 

mfJade

Rear Admiral
Dabei seit
Mai 2011
Beiträge
5.894
Ich glaube da gibts ne Testversion von. Da kannst du dir die ersten Missionen mal ansehen.
 

FooFighter

Captain
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
3.108
Hearts of Iron Darkest Hour. Ein Mix aus rundenbasiert bzw Echtzeit. Jedoch keine anspruchsvolle Grafik. Anspruchsvoll im Tiefgang. Da muss man sich reinfinden und einarbeiten. Dafür dann richtiges Welteroberungsfeeling. Die Engine ist flott und nicht wirklich hungrig.
 

Dengio

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
216
Hearts of Iron Darkest Hour. Ein Mix aus rundenbasiert bzw Echtzeit. Jedoch keine anspruchsvolle Grafik. Anspruchsvoll im Tiefgang. Da muss man sich reinfinden und einarbeiten. Dafür dann richtiges Welteroberungsfeeling. Die Engine ist flott und nicht wirklich hungrig.
wwird das auch mit win10 funken? hab gerade geguckt und das ist nur für win7 ausgelegt...
 

FooFighter

Captain
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
3.108
Ich habe nur w7. Aber warum sollte es nicht unter 10 laufen. Soweit ich sagen kann, kein kopierschutz. Andere Gründe warum es nivht laufen sollte fallen mir keine ein.
 
Top