Ungesicherter NETGEAR Router

Winuser

Cadet 4th Year
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
82
Hallo,

möchte meinen Netgear Router mit einem WEP-Passwort schüzen! :)

Wie stelle ich das an?

Lg Winuser
 

zimmi

Commander
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
2.248
Moin,

wie heißt denn Dein Routermodell?
Du musst auf das Webinterface Deines Routers, normalerweise 192.168.0.1 (einfach im Browser eingeben).

WEP ist nicht sicher, wenn dann WPA. ;)

Mfg
 

Prophecy

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
823
Genau, poste uns deine Modellbezeichnung und dann können wir dir weiterhelfen.

Ich würde sogar vorschlagen, > WPA zu verschlüsseln. Immer das maximal mögliche. Natürlich müssen das auch die Endgeräte unterstützen.

Gruß
 

Silent3D

Commander
Dabei seit
Apr. 2005
Beiträge
2.395
Wie schon gesagt, WEP hacke ich dir am NB in 5 Minuten ;) WPA oder gar WPA2 sind sicher. Lies am besten einfach mal die Bediennungsanleitung deines Routers.

Grüße

Silent3D
 

Winuser

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
82
Hallo,

Das Router modell heißt : NETGEAR 54 Mbps Wirless Router WGR614 v6!

Das mit dem WPA Passwort ist eine bessere Idee! (Hat mir ein Freund auch gesagt!)
Ich probier mal das mit der IP Adresse! ;)

mfg Winuser
 

Winuser

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
82
Hallo,

Hab das mit der IP Adresse probiert, fonktionierte aber nicht!

Was in der Bediennungsanleitung steht hab ich ja gemacht, funktionierte nicht!:(

mfg Winuser
 

polaroid

Vice Admiral
Dabei seit
Nov. 2007
Beiträge
6.780

Winuser

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
82
Die IP Adresse des Routers lautet: 192.168.1.1

Das mit routerlogin funktioniert nicht! In der Beschreibung steht genau das selbe!

mfg Winuser
 

Winuser

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
82
Es kommt immer die Meldung:

Website kann nicht angezeigt werden! :heul:

Nichts funktioniert! :heul: :grr:

Winuser
 

zimmi

Commander
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
2.248
Start => Ausführen => cmd => ipconfig /all
Den Inhalt mal bitte hier posten. ;)

Mfg
 

Winuser

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
82
Hallo,

Hab das gemacht was du geschrieben
hast! ;)

Sie selbst! (bild unten!)

mfg Winuser
 

Anhänge

zimmi

Commander
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
2.248
Hast Du einen Proxy im Browser eingerichtet?!

Mehrere Browser getestet?

Mfg
 

Prophecy

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
823
Standardgateway ist dein Router, also die 192.168.1.1 ... das müsste doch funktionieren.

Versuche mal https://192.168.1.1

Oder wie sieht es derzeit bei dir aus?
 

Winuser

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
82
Was ist ein Proxy?

Hab mehre Browser getestet! :)

Internet Explorer
Mozilla Firefox
Safari

mfg Winuser
 

zimmi

Commander
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
2.248
Stell mal Deine IP manuell ein.

IP: 192.168.1.5
Standardgateway: 192.168.1.1
DNS-Server: 192.168.1.1

Mfg
 

Winuser

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2007
Beiträge
82
Hallo,

hab das mit https schon probiert, funktioniert auch nicht!
Weiß nicht was es da hat! :(

Wie stell ich die IP Adresse manual ein?

mfg Winuser
 
Top