V1000Z oder V1010B

Declaime

Cadet 4th Year
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
92
Hi,

wie der Titel schon sagt kann ich mich einfahc net entscheiden.
Ich habe auch keine Ahnung was Lian-Li vl. noch bringen wird.
Schreibt mir eure Bedenken, Vorschläge oder Einwende.

Rein kommt:

e8400
8800gt
asus p5q-e
bq 550w
 

Declaime

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
92
das hab ich auch gemerkt, nachdem es bei caseking raußgenommen wurde :(
an und für sich will ich nur ein schönes, qualitativ hochwertiges case in dem ich nicht meine finger brechen müssen, wenn ich mal was einbau. kabelmanagement sollte also gut machbar sein.

das cm wäre durchaus eine gelungene alternative, wenns du nicht so verdammt hässlich wäre ;)
 

Declaime

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
92
Meine erste Wahl war ja eigentlich auch das V1010B.
Es ist aber nur mehr noch bedingt erhältlich.
Bei geizhals zB ist das Gehäuse zwar noch bei einigen erhältlich, nur steht bei den billigeren Anbietern immer, dass man aufpassen sollte, da das Gehäuse bzw. die Maße dem Land entsprechen könnten, aus dem es gesendet wird.

Ich kann mir allerdings nicht vorstellen, dass das Gehäuse in Polen andere Maße hat als wenn ich es aus zB. Deutschland bestellen sollte oder? Denn dort wäre das Gehäuse für umgerechnet ~150 Euro zu haben.
 

Declaime

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
92

Karbe

Rear Admiral
Dabei seit
Feb. 2008
Beiträge
5.380
Meine erste Wahl war ja eigentlich auch das V1010B.
Es ist aber nur mehr noch bedingt erhältlich.
Bei geizhals zB ist das Gehäuse zwar noch bei einigen erhältlich, nur steht bei den billigeren Anbietern immer, dass man aufpassen sollte, da das Gehäuse bzw. die Maße dem Land entsprechen könnten, aus dem es gesendet wird.

Ich kann mir allerdings nicht vorstellen, dass das Gehäuse in Polen andere Maße hat als wenn ich es aus zB. Deutschland bestellen sollte oder? Denn dort wäre das Gehäuse für umgerechnet ~150 Euro zu haben.
Also bei Aquatuning ist es noch lieferbar, dort kann man bedenkenlos einkaufen.

Grüße
 

Declaime

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2009
Beiträge
92
ist beim t10 eigentlich eine ordentliche verkabelung möglich?
jedes foto das ich mit installierter hardware sehe, ist eine reine baustelle
Ergänzung ()

was mich auch interessieren würde ist, ob ich den lüfter vor dem hdd käfig abmontieren kann.
 
Top