Hallo,
meine Kollegin hat irgendwie eine Einstellung aktiviert, bei der sich jede Datei, Verknüpfung etc. durch einmal klicken sofort öffnet und nicht wie gewohnt erst markiert wird.
Dabei bekommt die datei einen Unterstrich eingeblendet, also quasi wie ein Link.
Wie hat sie das angestellt bzw wie kann man das wieder deaktivieren?
THX
meine Kollegin hat irgendwie eine Einstellung aktiviert, bei der sich jede Datei, Verknüpfung etc. durch einmal klicken sofort öffnet und nicht wie gewohnt erst markiert wird.
Dabei bekommt die datei einen Unterstrich eingeblendet, also quasi wie ein Link.
Wie hat sie das angestellt bzw wie kann man das wieder deaktivieren?
THX